다원석갈비 대표 사진
    다원석갈비 대표 사진

다원석갈비 중촌직영점

다원석갈비의 사진

1건의 다원석갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

지연쿠짱 평균 별점 4.6   평가 209   팔로워 0

석갈비 양념도 진짜 맛있고 김치찌개까지 맛있어요 밑반찬도 정갈하니 좋아요

석갈비 (350g)

다원석갈비와 비슷한 맛집

한돈본가 사진
    한돈본가 탄방점
    탄방동 · 석갈비,갈비
    소갈비살 먹어본 중 제일 맛있어요 직원도 친절하시고 최고에요
    월산본가 사진
    월산본가
    대전 · 석갈비,갈비탕
    가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천 사람이 무진장 많은 맛집 고기는 정말 대기줄이 길어서 냉면을 먹으러갔는데 물냉면이 정말 미쳤습니다 너무 맛있어요~~ 육회냉면은 맛이 아주강해서 호불호가 있을듯합니다 저는 개인적으로 고기양도많고 자극
    예가촌 사진
    예가촌
    대전 · 석갈비,돼지석갈비
    소석갈비정식이 우선 추천 메뉴인데 반찬도 십여가지 나오고 갈비도 맛있게 양파와 곁들어 나온다 된장찌게 맛도 좋다
    또랑 사진
    또랑
    대전 · 석갈비,돌솥밥
    일단 주차장 넓고 가게도 넓어서 좋았고 밑반찬 종류도 많고 맛있어요. 담엔 포장해와서 먹어보려구요!!
    손수차림 사진
    손수차림
    대전 · 갈비탕,석갈비
    갈비탕 양 진짜 푸짐하고 다른 식당들과 달리 조미료 맛이 덜나고 맛있었어요! 입맛 까다로운 엄마까지 온가족이 다 만족한 곳이었습니다ㅎㅎ 지나가다가 우연히 들러서 먹은 곳인데, 갈비탕이 엄청 푸짐하고 너무 맛있었어요. 사람도 굉장히 많았습니다. 아쉬운 점은 깍두기가 너무 물렁물렁했어요
    일등석갈비 사진
    일등석갈비
    대전만년동 · 고기집,석갈비
    룸으로 되어있어 좋고 돼지석갈비 맛있었어요 친절하시고 후식으로 냉면 묵어도 맛있습니당 여기는 그냥 찐이에요👍 석갈비맛에서 사장님 내공이 그대로 느껴집니다. 정말 맛있네요!!! 재방문의사100000%

다원석갈비 근처 추천 맛집

투웨이버거
    78점 · 대전 · 수제버거,버거
    투웨이버거 사진 1 투웨이버거 사진 2
    반신반의하면서 갔는데 엄청 맛있네요! 버거만 두개먹고 싶음 숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지 않습니다 매장이 작아서 포장해오는것도 좋을거 같아요 미국 버거 느낌~ 감자튀김도 맛있어요
    하루방만두
    72점 · 대전 · 만두,고기만두
    하루방만두 사진 1 하루방만두 사진 2
    만두피는 얇고 속이 꽉차서 맛있어요 바로바로 만들어서 찌고 튀기고 굿굿 만두를 종류별로 먹을 수 있어서 좋아요 비빔만두가 정말 새콤하고 맛있어요 만두전문점이라 그런지 기본 만두가 맛있어서 무슨메뉴든 다 맛있었어오~! 내부가 살짝 덥지만 만두는 최고🙂
    목동칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    목동칼국수 사진 1 목동칼국수 사진 2
    두부두루치기와 칼국수 작은 두루치기는 2인분이라길애 큰 두루치기 시켰는데 푸짐한 양에 뒤집어짐 적당한 소식가들이나 먹방투어가 예약되어 있는분들은 작은 두루치기와 칼국수를 시켜 먹는ㄱ 좋을 것 같다
    현암뚝방구이
    72점 · 대전 · 청국장,고추장구이
    현암뚝방구이 사진 1 현암뚝방구이 사진 2
    오후5시에 오픈하고 마지막 주문시간은 오후 7시 30분까지이고 오픈하자마자 갔지만 다들 미리와서 기다리고 있어요 오시게 되면 입구앞 칠판에 이름과 몇명인지 적어줘야되 차례대로 들어갈수 있어요 연탄으
    서울북어
    67점 · 대전 · 북어국,북어탕
    서울북어 사진 1 서울북어 사진 2
    깔끔하고 시원한 맑은 북어국입니다 선치과주차장이나 서울북어주차장이용가능합니다 점심에 간단하게 먹을수 있어서 좋았구요~건강해지는 느낌과 정갈하게 나오늘 밑반찬~친절한 서비스~좋았어요
    라멘무라
    65점 · 대전 · 라멘,계란초밥
    라멘무라 사진 1 라멘무라 사진 2
    카라이돈코츠라멘이 맛있어요! 가격이 저렴한데 다른 곳에 비해 기본적으로 토핑이 적더라구요ㅠㅠ 주차가 어려운 점 빼고는 좋았습니다. 계란초밥 꼭 주문하세요. 마요네즈 맛이 더 맛있습니다.
    락영반점
    63점 · 대전 · 짜장면,간짜장
    락영반점 사진 1 락영반점 사진 2
    단체손님 8~10명가능한 좌식마루방이 있어요 고추의 매운맛이 아닌 양파매운맛으로 칼칼하고 맛있어요 탕수육은 튀김옷이 얇아 좋았어요
    의정부아우네부대찌개
    62점 · 대전목동 · 부대찌개,동치미
    의정부아우네부대찌개 사진 1 의정부아우네부대찌개 사진 2
    생각보다 맛나고 괜찮다.인근 지역 주민들이 많이 찿는 부대찌개 전문점. 햄소세지의양도 적당하고 시원한 육수가 좋다.종업들도 친절하고 다시 찾아가는 집이다.
    목동면옥
    62점 · 대전목동 · 냉면,소갈비전골
    목동면옥 사진 1 목동면옥 사진 2
    점심메뉴 찾다가 비빔밥이 맛있을거 같아서 방문한곳 가격은 조금 비싸지만 맛있었습니다. 근처에 음식점 찾다가 새로 열어서 가본곳. 더워서 시킨 비냉. 그냥 비냉맛. 양적다. 비싸다. 다른걸먹도록하자.
    유소춘
    61점 · 대전 · 뒷고기,직화구이
    유소춘 사진 1 유소춘 사진 2
    웨이팅이 항상 있는곳 , 어묵구워먹는게 맛있고 김치도 맛있어요 1인분기준 170g으로 가격도 괜찮고 특히 갈매기살이 부드럽고 맛있어요 해물라면도 홍합많이 들어가고 국물진해서 좋아요
    135튀김집
    60점 · 대전목동 · 떡볶이,오므라이스
    135튀김집 사진 1 135튀김집 사진 2
    김밥이 요즘 먹은 것 중에 제일 맛있고 순대도 부드러워요 김밥 속이 알차요
    신촌조개칼국수
    60점 · 대전목동 · 조개칼국수,돈까스
    신촌조개칼국수 사진 1 신촌조개칼국수 사진 2
    가격 저렴하고 친절하세요 근데 맛은 그냥저냥 입니다 간단하게 먹기 좋아요