김복남맥주 대표 사진
    김복남맥주 대표 사진

김복남맥주 인천원당점

• 인천광역시 서구 원당대로 850 1동 2층 201호
    • 032-561-5309
    • 안주, 2차, 주차

김복남맥주의 사진

2건의 김복남맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 3

2차로 맥주 먹기 좋아요 조금 시끄러운 감이 있어서 조용히 얘기하기엔 부담스러워요

우삼겹 떡볶이 눈꽃생맥주 500CC

찌니 평균 별점 3.8   평가 85   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

떡볶이는 삼겹이 너무 조사져있어서 먹기 불편했는데 맛은 있었어요 ㅠ 닭껍질튀김 느끼하지도 않고 정말 너무 맛있었어요 제가 먹어봤던 닭껍질 중 최고!

우삼겹떡볶이 닭껍질튀김

2021년 12월 23일

김복남맥주와 비슷한 맛집

필바든치킨 사진
    필바든치킨 원당점
    인천서구 · 치킨
    다른 유명 브랜드 치킨들 보다 개인적으로 필바든 간장치킨을 더 좋아해요? 가성비도 좋고 맛도있다구요‼️ 특히 생맥은 더 맛있엉엉
    밀회관 사진
    밀회관 인천검단신도시점
    인천 · 맥주,술집
    수제맥주집 찾고 있었는데 찰떡쿵 입니다 안주도 고급져요 넘 맛있습니다
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 검단신도시점
    인천 · 치킨
    너무 맛있어서 먹다보니 사진을 깜박! 정신차리고 후다닥 찍은 ㅎㅎㅎ
    토리비 사진
    토리비 검단신도시점
    인천 · 이자카야,술집
    야끼소바 너무너무너무 짜요,,, 그리구 기본 안주 원래 제공되는데 떨어졌다고 안주시더라구요. 다른 걸로 대체되서 제공된다는데 먼저 안물어보면 안주셨을거 같아요 ㅎㅎ 매콤양념 테바사키는 맛있었고 나머
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천당하점
    인천서구 · 맥주,얼음맥주
    안주도 저렴해서 가볍게 맥주 한잔하기 좋은 곳 오징어튀김은 괜찮았는데 고르곤졸라 피자 도우가 너무 퐁신해서 저는 별루..
    크라운호프 사진
    크라운호프 검단신도시점
    인천 · 맥주,생맥주
    음식도 프랜차이즈 술집인만큼 기본적으로 맛있고, 가볍게 맥주한잔하기 좋은 가격이에요! 체인점이지만 뛰어난 가성비 덕분에 어느 매장이든 손님이많습니다. 맥주가 얼음잔에 나옵니다.