우유창고 대표 사진
    우유창고 대표 사진

우유창고

우유창고의 사진

17건의 우유창고 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 간식(9) 차모임(9) 아이동반(5) 혼카페(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 이국적/이색적(5) 깔끔한(5)…더보기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 애완동물동반(3) 잔디마당(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

창고형 카페. 목장이 있고, 카페에서 생산한 제품들을 판매한다. 생각보다 다 맛있어서 놀랐는데, 가격대는 꽤 있는 편. 우유 제품들이라 아이들 주기에도 나쁘지 않다. 건너퍈 간물에서는 체험도 가능함. 자리가 아주 편하진 않아서 오래있긴 불편함.

목장크림라떼(ONLY ICE) 아이스크림 라떼 플레인요거트스무디

경관/야경이좋은

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

진짜 목장과 같이 운영하는 카페입니다. 우유를 주제로 하고 있고 체험 프로그램도 있습니다. 아쉬운건 가격이 너무 비쌌어요. 음료 맛은 특별하진 않았고 우유 아이스크림은 진하고 맛있었습니다

우유아이스크림 카페라떼(HOT/ICE) 우유 목장빵

경관/야경이좋은

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

커피안에 아이스크림이 쫀득하고 고소해서 넘맛있었어요! 우유도 신선해서그런지 많이들사가더라구요~

아이스크림 라떼 목장크림라떼(ONLY ICE)

우유창고와 비슷한 맛집

천북양조장카페 사진
    천북양조장카페
    보령 · 카페,우유
    옛 기억이 새록새록 떠오르는 빈티지 소품이 가득한 곳입니다. 양조장을 개조한 카페로 특색이 있습니다.
    thema 사진
    thema
    보령 · 카페
    입장료 값으로 주는 음료. 기성 파는 음료 따라주는 느낌이다. 목을 축이는데 의의가 있음. 보리빵은 맛있었다.
    시월애 사진
    시월애
    천북 · 카페,북카페
    넓은 유리로 탁 트인 바다가 보여서 뷰가 너무 예뻐요 ! 보령에서 오션뷰 카페를 찾는 분께 정말 추천!!
    파인트리 사진
    파인트리
    보령 · 카페,디저트
    조용하고 객석도 넓고 주차공간도 넓었어요! 사진 찍기 너무 좋고 풍경이 좋았습니다~
    빼어날 수 사진
    빼어날 수
    홍성 · 카페,커피
    경관이 괜찮음 커피 맛도 괜찮고 주차장이 넓음 친절합니다
    비츠카페 사진
    비츠카페
    홍성 · 커피,카페
    알록달록 아기자기해서 귀여운 카페에요. 비싼 가격대비 음료나 빵은 별로에요. 관광지라 맛은 기대안하시는게 좋겠네요. 빵을 직접 굽는건 아니고 사오시는듯합니다. 그래도 비츠라떼는 먹을만했고 사진찍기