대동북카페

대동북카페와 비슷한 맛집

하라 사진
    하라
    안산 · 브런치,카페
    큰 건물 뒤 주택가에 자리하고 있어서 찾아서 가야 하는 곳이다. 5층 이상 건물 사이에 1층으로 된 카페가 있어서 전체적인 분위기가 묘하다 브런치를 먹으러 갔는데 맛은 있으나 가격 대비 양은 조금
    요거프레소 안산감골도서관점 사진
    요거프레소 안산감골도서관점
    안산 · 요거트스무디,요거트
    넓고 조용해요. 연휴기간에서 영업하네요. 도서관 앞이라 책한권 가지고 커피한잔 하며 읽기 좋아요. 날씨 좋을때는 창문으로 들어오는 햇살이 좋고, 비오는 날에는 또 그 나름대로 멋이 있어요. 또 흑
    37.5 사진
    37.5 안산상록점
    안산 · 브런치,파스타
    리코타샐러드피자 특히 맛있음. 채소 이렇게 듬뿍 올려주는 곳 몇 없는데 정말 푸짐! 매장 분위기 예쁘고 추차는 건물 1층 필로티와 옆 건물까지 사용할 수 있어 넉넉한 편 인테리어가 너무 이쁘고 고급스러워서 어디 놀러온기분들어요! 리조또도 너뮤 맛있구 샐러드도 미쳤어요 가볍게 브런치나 기념일에 저녁식사하러와도 좋을거 같아용
    카페가온 사진
    카페가온
    사리역 · 카페,디저트카페
    역 근처라 이용하기 좋았으면 조용해서 더 더욱 좋은 카페였습니다.
    컴데이고데이 사진
    컴데이고데이
    사리역 · 카페,커피
    동네에서 제일 넓고 쾌적한 카페입니다. 인테리어가 멋있고 커피가 맛있어요. 사실 디저트는 그냥저냥 보통인데 커피가 맛있어서 갑니다. 공부나 작업하러 오는 사람들이 많아요. 자리 간격이 넓어서 대화하
    헬로에스프레소 사진
    헬로에스프레소
    안산 · 브런치,샐러드
    이런걸 돈주고 먹은게 후회되네요 남편은 아메리카노를 ‘탄맛나는 누룽지숭늉맛’이 난다고하네요 아인슈페너도 사진에서보면 맹맛커피향물에 엄청걸쭉한 크림에 시나몬가루를 잔뜩뿌려놔서 먹을수없는 커피향음료를