와플대학 인천주안캠퍼스 대표 사진

와플대학 인천주안캠퍼스

와플대학 인천주안캠퍼스의 사진

와플대학 인천주안캠퍼스 사진

1건의 와플대학 인천주안캠퍼스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

배고픋당 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 5

와플대학에서 와플만 먹다 처음으로 젤라또 먹었는데 맛있네요 근데 여기는 바닐라맛이 노란색이라 신기했습니다~
    매장에서 먹었는데 좌석 많지 않아요

젤라또컵

와플대학 인천주안캠퍼스와 비슷한 맛집

카페 더블랙 사진
    카페 더블랙
    주안 · 커피,카페
    카페 매장 내부가 넓고~ 큰 쪽 가운데 길쭉한 좌석빼고는 콘센트가 있어 좋습니다 그리고 맨 뒤에 회의실처럼 칸막이가 있는 좌석도 있습니당 조용하게 쉴 수 있는 카페인 거 같습니다
    권장커피 사진
    권장커피
    미추홀구 · 카페,와플
    음료맛과 가격은 평범한 개인카페와 비슷한데 인테리어가 너무 멋져요~ 에그와플이 맛있어요 좌석이 많고 지하부터 3층까지 있어요 주안앞역에 위치한 권장커피 계란와플을 바로 구워주셔서 촉촉하니 맛있고 재즈공연 등 다양한 공연도하고 좌석도 넓고 좋아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 주안역점
    주안역 · 카페,마끼
    주안역을 떠나기전 걸어오는 운동(?) 했다고 땀 나서 땀 식힐곳 찾다가 들린 파스쿠찌 이전에 타지점서 마신 콜드브루가 괜찮았어서 이번에도 콜드브루 주문~ 파스쿠찌 커피는 고소하고 묵직해서 좋다
    메가커피 사진
    메가커피 인천시민공원역점
    인천 · 커피,자몽블랙티
    시민공원역cgv옆에 있어서 테이크아웃해서 가지고 들어갔어요. 가성비 갑 메가커피 인고체육관 근처, 가성비 따지면 요즘 메가커피만한 곳이 없는 것 같아요
    스타벅스 시민공원역점
    시민공원역 · 카페,케이크
    새로 생긴 건물의 새 스타벅스, 화장실이 조금 어색한 거 빼고 괜찮음 늘 먹는 아아는 스타벅스가 최고이죠~시끌벅적 하지만 자주 이용하는곳이예요~~~ 네X버 지도로 찾아갔다가 건물 반대쪽으로 가서 건물 한바퀴 돌았다ㅠ 역에서 나왔으면 바로 찾았을지도?ㅋ 시원함이 필요해 콜드브루 주문 공간이 좁지는 않지만 좌석간 간격 좁고 손님이 많다 주변 건
    스타벅스 인천용일사거리DT점
    인천 · 커피,에스프레소
    직원들이이 일에 치였는지 불친절했고 친절했던 주안DT점이랑 비교됨 차가지고 왔으니 주차편하게 DT점만 공략 그래서 다음으로 들린 스벅 인천용일사거리DT점. 주차장소가 DT점 치고도 많은편인데.... 점심시간 지나서 갔더니 자리가 없다ㅠ 주변을 세바퀴 돌고서야 자

와플대학 인천주안캠퍼스 근처 추천 맛집

수제돈까스 드림식당
    80점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    해바라기 정육식당
    67점 · 주안 · 고깃집,된장찌개
    해바라기 정육식당 사진 1 해바라기 정육식당 사진 2
    주차가 불편하지만 고기 질도 좋고 가격도 저렴해서 좋았음! 가게 이전하고 처음 가보는데 육회 초밥을 서비스를 주셨어요😊 소고기 반마리 주문하면 다양한 부위의 소고기가 500g 나오고 기본 된장찌개와 여러가지 쌈과 반찬류가 나옵니당 양도 적당하고 찌개와 반찬
    도시락김밥
    65점 · 주안 · 분식,도시락
    도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
    대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이
    회뜰날
    63점 · 주안 · 횟집
    회뜰날 사진 1 회뜰날 사진 2
    늦은시간 약속 간단히 한잔하러 나온곳 가격도 좋고 음식도 신선하고 모든것이 완벽했던곳 꽤 크고 넓어서 단체모임 갖기 좋아보여요 실속메뉴가 있어서 가성비도 좋네요 술에 간이 살짝 적셔진 2차에 가서 음미하기보단 안주로 먹기 좋은 수준의 해산물 포차 느낌.
    청담물갈비
    62점 · 주안역 · 물갈비,마라
    청담물갈비 사진 1 청담물갈비 사진 2
    전에 매장 방문했을 때 맛있어서 배달 시켰어요 사실 비가 많이 오는 날이라 나가기 싫었거든요 포장도 깔끔하고요 계란찜도 부드럽고 맛있었어요!!
    백소정
    62점 · 주안역 · 냉소바,일식당
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    체인점이라 보장된 맛이구 매장이 깔끔하고 좋네요 괜찮아요 마제소바가 느끼하지않고 맛있어요! 직원 분도 친절하십니다 평범하게 익숙한 체인점의 맛... 그리고 좀 튀김이 눅눅했어요
    신매운갈비찜
    62점 · 주안 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운갈비찜 사진 1 신매운갈비찜 사진 2
    맵찔이한텐 살짝 맵긴 했는데 잡내 없이 맛있어유 사리없는게 살짝 아쉽! 기대없이 방문했는데 맛있었어요 매운맛 아주매운맛 두가지입니다 매운맛도 꽤 매워요
    the숯불닭
    61점 · 주안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    the숯불닭 사진 1 the숯불닭 사진 2
    양도 많고 숯에 구워 먹으니까 진짜 맛있었습니다. 특히 김 구워서 야들한 닭고기 싸먹으니까 최고였어요
    산호
    60점 · 주안 · 삼겹살,돼지구이
    산호 사진 1 산호 사진 2
    최근 먹어본 고기 중에 질이 가장 좋았어요. 사장님이 맛있게 먹는 팁을 알려주십니다.
    래인
    60점 · 주안 · 수육튀김,술집
    래인 사진 1 래인 사진 2
    유명하다는 건 알고 있었는데 평일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요 ㅋㅋ 팝콘도 따끈따끈 짭짤해서 맛있고 수육튀김도 부드러워서 맛있었어요! 처음 가봤을 때 직원분이 먹는 방법 하나하나 설명해주셔서
    화룽
    59점 · 주안 · 소고기,눈꽃살
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.
    주안역 왕철판빈대떡
    59점 · 주안 · 부추전,빈대떡
    주안역 왕철판빈대떡 사진 1 주안역 왕철판빈대떡 사진 2
    가격이 저렴하고 분위기가 정겹습니다. 맛도 있고 막걸리먹기 좋아요.