늘봄해물찜&칼국수 대표 사진
    늘봄해물찜&칼국수 대표 사진

늘봄해물찜&칼국수

늘봄해물찜&칼국수의 사진

3건의 늘봄해물찜&칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

찜이둔 탕이든 양이 진짜 마나요 아주 푸짐합니다 맛도 좋아요 양 물어보고 적당히 시켜야해요

해물탕 중

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

해물양도 나름 있고 일단 콩나물 양이 많아요. 계란찜,흑임자죽,물김치 등이 나와요

아구찜/해물찜 소

2023년 10월 13일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

주차가 무료라서 좋구요 해물찜에 해물양이많아서 좋습니다

해물찜

2022년 2월 1일

늘봄해물찜&칼국수와 비슷한 맛집

얼쑤지화자 사진
    얼쑤지화자
    광명 · 아구찜,해물찜
    주문을하면 김치전 반죽을 내어주신다. 김치전을 직접 부쳐먹으니 따끈따끈하게 먹을 수 있어서 좋고 재미까지 더해져 더 좋았다. 부침개 찢으며 먹다보면 대망의 아구들깨탕 등장한다! 그동안 먹어 왔던 빠
    해가온해물찜.탕 사진
    해가온해물찜.탕
    광명 · 해물찜,해물찜탕
    맛있고 재료도 아낌없어요. 손님도 많은 인기 맛집이에요. 사장님이 많이 친절하신거 같아요!! 음식은 조금 자극적이게 먹는편이라 평소 아구찜 먹는거에 비해 간이 덜되엇다는 느낌은 받앗지만 보편적으로 다른분들이 먹기에는 괜찮을거 같아요!
    일품아구찜 사진
    일품아구찜
    광명 · 아구찜,알곤이찜
    해물찜 배달입니다. 알이 좀 적어 아쉬웠지만 매콤함도 적당히고 콩나물도 많아 잘 먹었어요
    채수어 사진
    채수어
    소하동 · 해물찜,코다리찜
    정말최악임 그냥 싹다 별점 최하로주고 싶은 가게임 서빙하시는두분 다른손님테이블가서 술마시고 다른테이블은 전혀 관심없어보임 안가는거 추천함 개판임 건물 지하주차장 주차가능하고 직원분들 친절하고 양이 푸짐하긴 하나, 맛은 특별하지 않고 쏘쏘
    파도해물탕 사진
    파도해물탕
    하안동 · 해물탕,해물찜
    점심 메뉴는 3시까지만. 2층. 반찬으로 나오는 전이 맛있다
    아구와해물 사진
    아구와해물
    광명 · 해물찜,알탕
    외관이 허름해서 맛있어보이지 않았는데, 한번 가고 완전 팬이 된 곳입니다. 주변 직장에서 알음알음 가고 있더라구요. 늘 허겁지겁 먹다보니 제대로 된 사진이 없네요..ㅜㅠ 주메뉴인 해물찜부터 알탕,