다온정 숯불양념석쇠구이 대표 사진
    다온정 숯불양념석쇠구이 대표 사진

다온정 숯불양념석쇠구이

다온정 숯불양념석쇠구이의 사진

1건의 다온정 숯불양념석쇠구이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 맛집투어(1) 문경여행(1) 약돌삼겹살(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

방글대디 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식은 맛있고 특히 청국장이랑 산채비빔밥이 좋았구요 식당이 깔끔하고 사장님 친절하고 인심이 좋아서 푸짐하게 잘먹었네요

다온정식 산채비빔밥

다온정 숯불양념석쇠구이와 비슷한 맛집

두메산골 사진
    두메산골
    문경 · 석쇠구이,칼국수
    종사하시는분들 대부분 친절하세요. 도토리묵은 정말 맛있고요 칼국수는 밍밍하게 나와서 양념장이 있는관계로 기호에 맞게 조절하시면 됩니다. 칼국수 면에서 면냄새가 좀나내요. 참고로 가격은 5천원이 아니
    모심정 사진
    모심정
    문경 · 한정식,전통음식
    음식들이정갈하게나와서 좋았어요 다양한음식들이있어서 더욱좋았습니다
    송내촌 산나물밥 사진
    송내촌 산나물밥
    문경 · 산나물밥
    주차는 가게 근처 공영주차장 같은 공터에 하고 좀 걸어서 가야함. 낯선 산나물이 많은데 맛있게 무쳐서 다 맛있음. 부모님들 모시고 가기에 좋은 산채 비빔밥집 입니다. 사이드로 수육보다 손두부 구이를 추천합니다.
    옛날영양돌솥쌈밥 사진
    옛날영양돌솥쌈밥
    문경 · 쌈밥,삼겹쌈밥
    약간의 삼겹살을 구워먹고 있으면 돌솥밥이 나오는 메뉴 쌈채소가 싱싱하니 맛있고, 반찬도 깔끔해 맘에 들었다 가게가 넓고 단체석도 있다 주차 편리 들어는 보았는가. #약돌먹은돼지 를.. #문경 에서는 약돌을 먹인 소/돼지가 유명한가보다. 어느 가게든 다 약돌먹였다고 한다.. 진짜인지는 모르겠다.. #약돌삼겹쌈밥 : 고기는 늘 옳다. 단지
    거북정 사진
    거북정
    문경 · 냉면,한정식
    숙소사장님 추천으로 갔는데 음식은 그저그닥 근데 난손이저울 인데. 2인분 300g인데 사진으로봐두 아닌것같고 음식두 그닥 친절두 그닥 된장찌개 는 평생맛집된장맛. 된장찌개 때문에 모든서운한마음이 수
    친구네 사진
    친구네
    문경 · 생선구이,족살찌개
    문경맛집입니다. 생선구이랑 조림 다 맛있구용 샐러드는 문경사과 굳~