피자스톰 구로점

피자스톰과 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스 개봉점
    개봉 · 피자
    인터넷으로 주문했는데 여기는 매일이 1플1 행사 중이다
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 고척점
    고척 · 피자,수제피자
    고척돔에 야구보러 가는 길에 피자를 포장하려고 들렸어요. 피자 사이즈는 총 3가지인데 퍼스널 사이즈는 성인여자 손 쫙 핀것보다 1.5배정도 커요. 둘이서 퍼스널 하나랑 파스타 하나 먹으니까 딱 적당
    피자플렉스 사진
    피자플렉스 개봉점
    개봉 · 피자,치즈오븐스파게티
    사진이 너무 못나왔지만 가성비 좋고 맛도 좋은 피자였어요
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 구로구점
    고척동 · 피자,치즈후라이
    재료가 가득히 꽉차있어서 피자 맛이 더 좋았던 것 같습니다
    청년피자 사진
    청년피자 광명철산점
    광명철산 · 피자,피자집
    치즈가 2배라고해서 시켜봤어요ㅋㅋ 치즈양은 정말 많은데! 대파가 너무 커서 오히려 맛을 해치는 느낌? 이제 M사이즈는 혼자서 거뜬히 먹을 수 있는 여자가 되었다 하하하하하하하
    레코드피자 사진
    레코드피자 고척점
    고척돔 · 피자,피맥
    피자 크기가 어마어마하게 커요!! 스파게티도 그렇고 다 무난하니 맛있었어요

피자스톰 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    개봉동장어
    69점 · 개봉동 · 장어,장어구이
    개봉동장어 사진 1 개봉동장어 사진 2
    들어가면 입구에 장어가 포장되어있어요 원하는 킬로의 장어를 선택해서 직원분께 드리면 됩니다. 사람이 많아서 맛을 기대했는데 개인적으로 기대 이하… 장어탕도 뭔가 진한게 없었어요. 장어 안구워 주고
    황가네 함흥면옥
    64점 · 개봉역 · 냉면,함흥냉면
    황가네 함흥면옥 사진 1 황가네 함흥면옥 사진 2
    비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉
    우돈생고기
    60점 · 개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    우돈생고기 사진 1 우돈생고기 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    한솥도시락
    60점 · 개봉 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락  사진 1 한솥도시락  사진 2
    맛있고 저렴해서 한번씩 갑니당 좋아용 가성비 굿굿으로 먹기 좋음
    명륜진사갈비
    58점 · 개봉 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    너무 맛있고 무한리필이라서 좋아요. 특히 삼겹살이 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요ㅎㅎ
    김영권의 또와막창
    58점 · 개봉동 · 막창,돼지막창
    김영권의 또와막창 사진 1 김영권의 또와막창 사진 2
    소주가 2900원이라서 들어가봤습니다. 대구에서 잠깐 살면서 막창을 처음 먹어봤는데 이후에 서울에서 막창을 몇군데에서 먹어 봤는데 양도 진짜 조금이고 맛이 안나더라구요. 근데 여기 생각보다 맛도 양
    예당
    58점 · 구로구 · 떡집,떡케이크
    예당 사진 1 예당 사진 2
    선물용 떡 구입. 맛있어요 쫀득쫀득해서 ㅎㅎ 추천합니다
    육전생고기
    56점 · 개봉동 · 삼겹살,육회
    육전생고기 사진 1 육전생고기 사진 2
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    예나베이커리
    55점 · 개봉동 · 베이커리,소금빵
    예나베이커리 사진 1 예나베이커리 사진 2
    진짜 맛있는 빵집!! 포장해서 종류별로 몇번 먹어봤는데 모든 빵 메뉴가 다 맛있음. 에그타르트, 소금빵, 치아바타, 마들렌, 스콘 등등 빵종류도 많고 맛있고, 가격도 저렴해서 자주 찾게되는 빵집입니
    청양꼬치
    55점 · 개봉동 · 양꼬치,건두부무침
    청양꼬치 사진 1 청양꼬치 사진 2
    미리 불 붙여놓은 숯을 가져다주시고 위에 철판을 올려주십니다! 그리고 사장님이 양고기 올려서 직접 구워주세요!! 바쁘실 땐 신경을 잘 못써주시는데 엄청 바쁘지 않는 한 다 신경 써주시고 구워주시고
    바다쭈꾸미
    54점 · 개봉동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    바다쭈꾸미 사진 1 바다쭈꾸미 사진 2
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.