• 경기도 안성시 도라지길 38

시골집과 비슷한 맛집

실비식당 사진
    실비식당
    안성 · 백반
    작은 시골의 백반집으로 소박한 한상으로 식사할 수 있어요.
    메밀꽃바다 사진
    메밀꽃바다
    안성 · 한정식,갈치조림
    갈치조림을 너무 좋아해서 일부러 갈치조림 먹으러 갔는데.. 가격에 비해 반찬 구성은 만족스럽지 못하네요. 갈치조림 자체는 맛있었어요. 갈치도 큼지막하고.. ㅎㅎ 솥밥은 개인솥밥이 아닌 2인 1솥
    다담 사진
    다담
    안성시 · 순두부찌개,찻집
    일반적인 시골 백반집이에요. 푸짐하게 차려지는 음식이 맛있어요.
    보릿고개 사진
    보릿고개
    안성 · 한식,보리밥정식
    안성에 위치한 보릿고개 식당은 보리밥과 수제비로 유명한 한식 맛집입니다. 보릿고개 식당의 주요 메뉴는 보리밥 정식과 수제비입니다. 보리밥 정식은 7가지 제철 나물과 고추장, 달걀 프라이가 올려진 보
    대림정 사진
    대림정
    안성 · 한정식,한식
    안성 공도읍에 위치한 대림정 식당은 따뜻하고 정겨운 분위기의 맛집입니다. 영업시간은 오전 6시부터 오후 8시 30분까지 운영을 하고 있으며, 매주 일요일은 정기휴무입니다. 실내는 깔끔하고 넓은 공간
    명선기운찬 사진
    명선기운찬
    안성 · 나물,산야초
    건강한음식맛입니다. 쌀쌀한 날씨에 전골국물도 뜨끈하게 맛있고, 버섯이랑 야채도 많이들어가고, 반찬들도 맛있었습니다. 맛은 짜지않고 싱거운듯 해서 밥이 잘먹혀요 질리지 않고요 근데 식사가 너무 늦게 나와요 부모님과 식사였는데 말이죠;;; 그리고 서빙이 너무 정신없어서 이것저것 빼먹네요 맛에 비해 좀 아쉽네요 그러다