스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 강북구청사거리점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 공부(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 작업하기좋은(1)

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 3

다른 지점은 커피가 많이 탄맛이 나거나 먹어서는 안될 것 같은 맛(순화했습니다..)이 나기도 하는데 여기 지점 커피는 깔끔한 맛이 나고 맛있어요! 2층은 대화하는 분위기, 3층은 주로 혼자 공부하거나 작업을 많이 하시는 분위기입니다

카페 아메리카노

작업하기좋은
    2023년 8월 22일

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 208   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

• 스벅 아메리카노는 원래 맛없음
    • 블핑 바움쿠헨 괜찮아서 먹어볼만함
    • 카공하기엔 3층이 제일 나음 (2층은 시끄러움)
    • 늘 사람이 많아 자리가 잘 없음

카페 아메리카노 블랙핑크 딸기 초코 바움쿠헨

공부
    경관/야경이좋은
    2023년 8월 19일

Riti 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 19

근처 맛집 들렸다가 테이크아웃해서 마셨는데 나름 맛있었어요. 스타벅스에는 이거다! 싶은 메뉴가 아직 없어서 아쉽네요. 생기면 단종되고 사라지는 거 같아요.

피치레몬스무디 캐모마일티

2021년 4월 30일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강북구청점
    강북구청 · 케익,카페
    배달로도 케이크 몇번 주문했는데 안전하게 잘 받았고 직접가서 먹기에도 매장이 넓고 쾌적해요 인테리어를 최근에 해서 매우 깔끔하고 자리에 콘센트도 많아요 옥수수 크림 치즈 케이크 시즌 메뉴고 위에 초콜릿이 올라가 있어요
    이디야 사진
    이디야 수유역점
    수유역 · 커피,카페
    • 콘센트, 좌석 등 모두 좋음 • 중구난방 노래가 아닌 재즈가 나와서 좋았음 • 무엇보다 시장통이 아니고 깔끔해서 좋았음 카페 내부가 완전 새거예요 앉아있기 편해서 만족합니다!
    빽다방 사진
    빽다방 수유역점
    수유역 · 커피,카페
    수유역 대로변에 있는 빽다방입니다. 외부에도 테이블이 2개정도 있습니다.
    스타벅스 수유역점
    수유역 · 커피,초콜릿
    바로 앞이 지하철이고 옆에 올리브영 등 화장품가게, 알라딘, 패스트푸드점이 있어서 쇼핑하는 중간 먹기좋아요 매장이 1층만 있어 비좁은 편이고 시끌벅적함 까눌레 작지만 맛있음 수유역 출입구랑 엄청 가까워서 접근성 좋음요. 다만 1층이고 좌석이 많지는 않음. 카운터 맞은편에 테이블이 있는 구조라서 자리가 편하진 않음. 라떼 오트밀크 변경해서 마셨는데 맛있었음.
    노르웨이안 우드 사진
    노르웨이안 우드
    수유 · 카페,스콘
    숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블 소리가 잘 들리는데 하필 저랑 일행이 갔을 때 너무 시끄러웠던 게 좀 아쉽네요.
    메가커피 사진
    메가커피 수유역점
    수유역 · 커피,사과
    사람이 많든 적든 알바생분들이 너무 화가 많이 나계시고 말 거리 불편하게 분위기형성해서 잘 안갈거같아요

스타벅스 근처 추천 맛집

조연탄
    81점 · 수유 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    수유역 근처에서 힙하고 유명한 고깃집. 특히 푸짐한 고기한상. 라면도 서비스로 나오고 무엇보다 고기의 양과 질이 우수한 것도 인상적임. 고깃집은 고기가 생명인데 초벌을 해주시고 자리에서 조금 더
    황주집
    79점 · 수유 · 곱창,소곱창
    황주집 사진 1 황주집 사진 2
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다 주차장이 없어 넘 아쉽지만 술먹고 운전할일은 없으니까 ~^^!!! 수유에서 오래된 곱창맛집 한결같은 친절함이 좋다 ❤️
    펀비어킹
    69점 · 수유 · 맥주,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    여기 피자 맛집이에요. 약간 분위기는 2000년대 호프집 느낌인데 페스츄리 피자때문에 자주 방문 하는 곳입니다! 왕강추 안주가 너무 맛있어요 패스츄리피자 펀비어킹이 제일 맛있습니다
    꽈백최선생
    67점 · 수유역 · 꽈배기,한천
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    간식으륜 최고의 집이다. 특히 핫도그는 실해서 아주 좋음 주문하면 꽈배기를 갓 튀겨줘서 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요
    역전할머니맥주
    63점 · 수유역 · 맥주,한천
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역할 라볶이는 언제 먹어도 맛있는거 같아요. 친구들이랑 간단히 먹기 좋아요 위치가 좋아서 자주 방문해요 생맥주가 너무 맛있어오 ㅗㅎ 신메뉴 마라탕 가성비 좋은 편이에요 맵기 선택할 수 있고 이단계로 먹었습니다
    1992덮밥&짜글이
    62점 · 수유 · 짜글이,한식
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    간단하면서 든든하게 혼밥하고 집 들어가기 딱 좋은 곳이에요! 혼밥에 최적인 식사 구성과 좌석들입니다. 종류도 많고 맛있어서 추천! 인테리어도 너무 깔끔하고 내부도 깔끔해서 식사하기 좋았고 사장님도 친절하시고 무엇보다 너무 맛있어서 또방문해요
    보끔당
    62점 · 수유 · 닭볶음탕,닭한마리
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    엽떡에서 만든 닭볶음탕 브랜드라고 해서 방문해봤습니다. 아무래도 엽떡 브랜드라 젊은 사람이 많을줄 알았는데 어르신분들이 더 많더라구요. 묵은지 닭볶음탕 순살로 먹었는데, 100프로 닭다리살이라 그
    수유다락
    62점 · 수유 · 보쌈,막걸리
    수유다락 사진 1 수유다락 사진 2
    해물 대파전 그리고 바지락술찜 주문했습니다. 메뉴가 전부 다 맛있었고 특히 바지락술찜은 바지락이 많이 들어갑니다. 술찜 먹어갈 쯤에 소면까지 추가해서 맛있게 먹었습니다. 면추가하니까 바지락 들어간
    진고집 동해 동태탕&코다리조림
    60점 · 수유 · 동태탕,코다리조림
    진고집 동해 동태탕&코다리조림 사진 1 진고집 동해 동태탕&코다리조림 사진 2
    계획없이 들어간 곳이었는데 맛있어요! 직원분들도 친절해서 다음에 또 가려구용
    도깨비마라탕
    58점 · 수유 · 마라샹궈,중식당
    도깨비마라탕 사진 1 도깨비마라탕 사진 2
    1인분 마라탕 찾다가 아주기가막히게... 꿔바로우까지 묶어파는곳을 찾았습니다... 꿔바로우는 솔직히 그냥 평범한데 마라탕이 괜춘해용 둘다 쏘쏘하고 서비스로 닭튀김도 주셔서 너무 행복합니다 다 맛있고
    믹스매치
    58점 · 수유 · 칵테일,칵테일바
    믹스매치 사진 1 믹스매치 사진 2
    수유의 숨은 보석 칵테일맛집 2층에 생긴지 1년정도 된거같은데 해피아워때가면 6000원에 칵테일마실수있는데 수준급입니다! 커스텀 카테일주문도 가능한데 옆테이블 주문한건 불쇼도해주셨음! 내공 가득한
    잼파파
    56점 · 수유동 · 베이커리
    잼파파 사진 1 잼파파 사진 2
    24시라좋고, 가격도 저렴하고 다~~맛있었어요 남자 사장님도 아주친절하셨어요@@