달리는커피 대표 사진

달리는커피의 사진

달리는커피 사진
    달리는커피 사진

1건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

일론 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 0

요즘 식단관리중이라 검색해중에 후기가 좋아 방문했어요~ 샐러드 엄청 신선하고 커피도 맛 좋네요^^ 이대목동병원 올때마다 들를 것 같아요~

아메리카노 로스트치킨샐러드

아침식사
    2024년 8월 13일

달리는커피와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데제과양평사옥점
    양평동 · 카페,반미샌드위치
    롯데 사옥에 있어 매장이 깔끔하고 공간도 널널해서 좋습니다. 선유도역 롯데제과 1층에 있어요~ 주문하는곳 건너편에 앉아 있는곳도 예뻐요 요즘 엔제리너스가 리뉴얼됬나봐요 커피도 맛있어 졌어여~
    써브웨이 사진
    써브웨이 선유도역점
    양평동 · 샌드위치
    맛있었다. 써브웨이는 다 맛있지만 요새는 스테이크앤치즈가 제일 맛있는듯ㅎㅎ 여기두 혼밥하러 자주가요 이탈리아 비엠티도 맛있고 쉬림프에그마요랩도 최애메뉴에용 생긴지 비교적 오래되질 않아서 매장이 깔끔하다. 알바생들 숙련도도 높은 편인지 늘 샌드위치 말려있는 수준이 꽤나 괜찮음. 자주 애용하는 집.
    에그드랍 사진
    에그드랍 선유도역점
    선유도역 · 샌드위치,베이컨
    회사에서 혼밥할때 자주 가는 곳이에요 말차라떼도 맛있고 에그샌드위치도 맛있어요 ㅎㅎ 맛있어요 빵이 부드러워서 좋아요 굿 재방문 의사 있음요 에그드랍 처음 먹어봤는데 괜찮네요! 빵이랑 스크램블이 맛있어요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    선유도역 · 베이커리,케이크
    선유도에 조용하고 커피 괜찮습니다. 사장님 친절하신게 좋았습니다.
    쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 행복한백화점점
    목동 · 베이글
    종종 이용하는 곳이에요. 요즘 물가 고려했을때 가성비좋고 맛도있고 메뉴가 다양합니다. 앉아서 먹을 공간도 있어서 가볍게 끼니해결하고싶을때 방문하면 좋아요. 가격도 저렴하고 진짜 맛나요! 항상 사람 많은곳 ㅎㅎ 서비스도 좋아서 자주가는곳입니다
    팬트리 사진
    팬트리
    염창역 · 샌드위치,샐러드
    가게가 깔끔하고 아기자기한 편이며 여사장님 한분이서 계셨는데 샌드위치, 핫도그, 샐러드는 주문즉시 만들어 주시는 것 같아요. 샌드위치 속 채소들이 신선했고 빵도 구워서 주십니다. 내용물이 알차서 한

달리는커피 근처 추천 맛집

온수반
    80점 · 선유도역 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    웨이팅있는 맛집 추운데도 기다리는 사람이 꽤 있었다 리필이 돼서 그런지 남성손님 비율이 더많았음 미분당이 생각나는 국물맛 깔끔하고 슴슴한 편 다음에 또 간다면 밥으로 먹어보고 싶다
    너도나도식당
    79점 · 선유도 · 제육볶음,우렁된장
    너도나도식당 사진 1 너도나도식당 사진 2
    내부에 테이블은 10개정도?있었던 것 같은데 사람 많아도 금방 빠졌던 거 같아요 맛있고 점심식사로 먹기 좋아유~ 동네 맛집으로 유명해요. 식사 시간에 맞춰 오시면 웨이팅 있습니다. 가게 내부를 보면 연예인들도 많이 방문 한 것 같아요. 메뉴는 네가지가 있습니다. 건강한 집밥 먹는 것 같아요. 엄청 특별
    강사부
    73점 · 선유도역 · 짜장면,잡채밥
    강사부 사진 1 강사부 사진 2
    사장님 왕왕 친절하시고 음식도 맛있어용 양은 좀 적은 느낌이 없지않아 있는데 음식 퀄리티는 좋아요~~ 한마디: 선유도역 약간 자극적인 맛이 끌리는 가성비 좋은 중국집 위치 : 선유도역 근처에 있어요~ 6번출구로 나오자마자 왼쪽으로 돌아가면 2층에 있어요! 발견하기는 어렵지 않아요~ 점심시간이면 직
    지즐 한우오마카세
    71점 · 선유도역 · 한우오마카세,한우
    지즐 한우오마카세 사진 1 지즐 한우오마카세 사진 2
    오마카세인데 가성비 괜찮은거같아요 예약할때 생일이라고 하면 후식먹을때 이쁜서비스도 주십니다ㅜㅜ 합정보다 선유도점이 더 친절하시고 맛있었어요 격식있는 분위기에 초대할 사람이 있다면 무조건 추천드려요
    도스마스
    70점 · 선유도 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1
    혼밥하기 좋아요 부리또 야채가 다양하진 않지만 맛은 괜찮아요 감튀가 맛있어요
    원조북어국
    69점 · 선유도역 · 북어국,북어찜
    원조북어국 사진 1 원조북어국 사진 2
    선유도역에서 5분거리에 위치하고 있는 허름한 건물의 1층에 원조 북어국 이라는 긴판이 보이며, 외부에서도 보이는 것과 같이 내부도 굉장히 협소하고 북적북적 합니다. 점시시간의 방문에 직원 아주머니
    목동평양면옥
    69점 · 목동 · 평양냉면
    목동평양면옥 사진 1 목동평양면옥 사진 2
    겨울에 뜨끈한 곰탕국물제격 맑으면서도 진한건강한 곰탕입니다 설렁탕은 다들아는 그맛. 좀진합니다만 설렁탕은 다른 메뉴보다는 비추. 냉면은 자극적이지않은 심심한국물. 진한맛좋아하는 저는 별로지만 우
    모스버거
    69점 · 선유도역 · 버거,와규치즈버거
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    모스버거 매장 좀 많아졌으면ㅠ 언제나 먹어도 맛있어요~ 플로팅 메론소다 없어서 너무 슬펐지만 버거는 너무 맛있었음 선유도 인근에 있는 버거집입니다. 특별한 맛은 없으나, 신선한 재료를 사용해서 제법 괜찮습니다. 모스버거 특유의 초록색 소다는 특별한 맛은 없구요. 그래도 사람이 많지 않아, 조용하게 식사를 할 수
    대합탕 수제비 실내포장마차
    69점 · 목동 · 수제비,대합탕
    대합탕 수제비 실내포장마차 사진 1 대합탕 수제비 실내포장마차 사진 2
    사장님이 친절하십니다! 수제비대합탕에는 낙지1마리 들어가고 큰새우2마리 들어갑니다! 칼칼하니 안주로 아주 좋습니다~ 아주오래된. 목동5단지 내 노포 포차입니다 제가 이가게를 안것만도15 년이 넘고..그전부터 유명세가 있는집입니다 동네 찐단골들이 특히 많은것같아지만 워낙오래된 유명세있는 집이라 부러 찾아오는사람
    바보짜장
    69점 · 목동 · 짜장면
    바보짜장 사진 1 바보짜장 사진 2
    특별하다기보다는 가성비 좋은 동네맛집 짜장이 시그니처라 맛있고 저렴. 짬뽕 탕수육도 괜츈합니다 오래된 동네맛집인데 리모델링을 해서 깔끔하고 새 가게같아요 목동학원가에 위치하고 있어인만큼 언제
    드렁킨타이
    68점 · 목동 · 똠양꿍,태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    마곡.구디에 이어 목동점 방문. 식탁이 끈적이지 않고 가장 쾌적. 이날은 소고기국수로 식사. 큼직한 고기 두개가 들어가 있고 결대로 잘 쪼개졌다. 쏨땀은 액젓맛이 제일 순해서 아쉬웠던 맛
    색동저고리
    68점 · 목동 · 한정식,코스요리
    색동저고리 사진 1 색동저고리 사진 2
    이야 여기 진짜 미친 맛집이다 다들 너무 친철하고 재방문 의사 100% 코스.단품.점심특선 메뉴가 다양한 한정식집 홀도있고 룸도있고 규모 있고 조용합니다 점심특선 큰부담없이 프라이빗하게 식사하기좋아요 당연히 음식맛도 좋아요 오래된집이라 이것저것 좀낡은느낌이고 여사