카페내자리  대표 사진
    카페내자리  대표 사진

카페내자리 서울대입구역점

카페내자리 의 사진

1건의 카페내자리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

조용하고 좋아요! 고급진 독서실느낌이네요 ㅎㅎ 자주올것같아요!

아메리카노

2021년 3월 27일

카페내자리 와 비슷한 맛집

일로카페 사진
    일로카페
    서울대입구역 · 카페,고구마라떼
    내부가 좁긴 하지만 따뜻해요 테이크아웃으로 사면 할인되네요 달고나조각 잘먹었어요!~
    매머드 익스프레스 사진
    매머드 익스프레스 관악구청점
    관악구청 · 커피,카페
    저렴하고 맛있어요 ㅎㅎ친절하고 매장이 깔끔해요! 자주이용할게요
    왓어원더 사진
    왓어원더
    샤로수길 · 카페,소금빵
    두바이 에그타르트 속 재료도 가득이고 초코렛도 두터워서 식감이 좋은 디저트였어요! 또 들리고싶은 맛집입니다 여기 소금빵 맛집이에요..!! 엄청 촉촉 부드러워서 추천합니다 분위기도 고급지고 예쁩니다 :)
    씨크스페셜티커피 사진
    씨크스페셜티커피
    봉천동 · 카페,디저트
    조용하고 메뉴가 다양해서 좋더라구요! 디저트도 귀엽고 맛도 좋아요! 커피가 정말 맛있다. 꽉 찬 맛의 라떼를 오랜만에 마신다. 테이크아웃하면 1000원을 할인해주는 것 까지 완벽하다. 드립도 맛있다는데 꼭 재방문하고싶은 맛..
    티라노커피 사진
    티라노커피
    샤로수길 · 커피,카페
    조용히 공부하기도 좋고 아메리카노도 다양하게 추천받을 수 있어요~~ 커피추천 짱 잘해주십니다 커피맛집 나머지는 쏘쏘에요.. 커피 취향을 말씀드리면 추천해주시고 커피에 대한 진심이 느껴지는 카페임. 매장안에 공룡찾는 재미가 쏠쏠함. 컨셉확실!!
    마인드멜드 사진
    마인드멜드
    샤로수길 · 카페,쿠키
    벌써 카페가 크리스마스 분위기로 이쁘고 쑥쿠기가 진짜 쫄깃하니 맛있었요 사장님 혼자서 일하시느라 음식 나오는 시간은 좀 걸려요 음....특별하게 튀는거 없이 다 무난해요..! 근데 사과레몬티(?)는 안 시키는게 좋을 것 같아요..^^

카페내자리 근처 추천 맛집

삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.
    BBQ치킨
    67점 · 서울대 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    픽업으로 주문했는데 바삭바삭 엄청 맛있네요!! 치킨도 빨리 나오고 좋아여 ㅎㅎ
    코코미
    67점 · 서울대입구역 · 스시,초밥전문
    코코미 사진 1 코코미 사진 2
    오랜만에 초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 가성비 좋습니다^^ 신선하고 맛있어요 연어에 조금 비린맛이 올라오긴 하지만. 다른 초밥 우동은 별 5개!! 또먹고싶음요 ㅎ
    이금옥샤브샤브칼국수
    66점 · 서울대입구 · 샤브샤브,야채
    이금옥샤브샤브칼국수 사진 1 이금옥샤브샤브칼국수 사진 2
    서울대입구역 근처 맛집으로 추천받았는데 먹어보니 알 거 같음. 일층에 주차요원 잇어서 조아요 얼큰하고 아주 맛나에요 ~
    은행나무집
    65점 · 서울대입구 · 흑염소,흑염소탕
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    흑염소 전문점으로 흑염소전골을 먹었는데 양도 많고 맛있었어요! 잡내도 없고 흑염소전골 맛있게 먹고 왔어요. 주말에 바쁠 땐 볶음밥 불가한데 생각보다 볶음밥은 좀 아쉬운 맛이었고 (약간 싱거움) 전골 자체는 아주 굳굳!!
    맨프롬오키나와
    65점 · 봉천동 · 이자카야,사시미
    맨프롬오키나와 사진 1 맨프롬오키나와 사진 2
    깔끔한 생선과 해산물을 즐겨봅시다 맛있는 음식과 행복한 사람들.. 아보카도와 성게알이 조화를 잘 이루며 신선했고 고풍스런 인테리어와 주류 가격대가 다소 높은 종류로만 구성됐지만 따뜻하고 감성적인 분위기에 지배되어 가격이 합리적이다고 생각합니다
    얼큰수제비해물칼국수
    63점 · 서울대입구 · 수제비,얼큰수제비
    얼큰수제비해물칼국수 사진 1 얼큰수제비해물칼국수 사진 2
    관악산 등산 후 찾은 곳. 수제비(겁나많이), 홍합, 새우가 들어있고 국물은 고추장찌게같은 맛이 난다. 주문할때 많이주세용~ 하면 좀 더주시는데, 양이 진짜 많다. 수제비 좋아하는 사람들은 근처에
    마차이 짬뽕
    63점 · 서울대입구역 · 짬뽕,중국집
    마차이 짬뽕 사진 1 마차이 짬뽕 사진 2
    마차이짬뽕 처음가봤는데 맛있어요 단골 땅땅! 또 가고싶네요 가격이 저렴한데 맛있습니다 . 대신 모두 셀프 입니다 . 짜장도 맛이 좋고 짬뽕도 불맛이 나서 좋았어요 . 밥도 셀프 리필 입니다 / 추천!
    마차이짬뽕
    63점 · 서울대입구역 · 짬뽕,중식
    마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
    아 여기 고기짬뽕 진짜 맛있어요... 생각나서 세번이나 방문했어요
    아리랑수제핫도그
    62점 · 관악구청 · 핫도그,수제핫도그
    아리랑수제핫도그 사진 1 아리랑수제핫도그 사진 2
    감자렐라 하나면 한끼 해결이에요. 그만큼 든든하고 모짜렐라도 가득해서 너무 맛있네요. 또 사먹으러갈 것 같아요 명랑핫도그랑 맛 차이 많이 날 줄 알았는데 생각보다 다른거 못 느꼈음 핫도그를 바로 튀겨 준 덕에 매우 바삭하고 맛있었음
    박막례청진동해장국
    62점 · 서울대입구역 · 해장국
    박막례청진동해장국 사진 1 박막례청진동해장국 사진 2
    가성비좋고 맛도 좋은 오래된 뼈해장국집입니다 진짜 맛있어요 관악산 등산하고 내려와서 먹었는데 완전 맥주를 부르는 맛🍺 살코기도 야들야들하고 너무 맛있었어요! 가격도 저렴하고 맛도 나쁘지 않아서 자주 먹어요! 한끼 5천원의 행복ㅎㅎ 뼈해장국 국물이 많이 연해지긴 했지만 나쁘진 않네여