원조청풍떡갈비

원조청풍떡갈비와 비슷한 맛집

청풍떡갈비 사진
    청풍떡갈비
    제천 · 떡갈비,한우떡갈비
    떡갈비가 이런 맛이라니 너무 놀랐다 살코기가 기름에 둘러져 구워내어 이런 맛을 내다니 재방문의사 많음 갖가지 반찬들과 함께 먹는 떡갈비는 담백하면서도 달콤하게 맛있다. 떡갈비 맛있고 같이 나오는 반찬들도 맛있어서 밥 한공기 뚝딱 하는 곳!
    청풍황금떡갈비 사진
    청풍황금떡갈비
    제천 · 떡갈비,버섯불고기전골
    떡갈비가 입안에서 거슬리는 식감없이 부드럽고 육즙이 고소해요 잡내안나서 좋았어요 같이 나오는 반찬들도 간을 약하게 해서 어른 모시고 오기 딱이에요 제천에 떡갈비가 유명하대서 갔어요 사실 울금돌솥밥을 먹어보고 싶었는데 양도 많고 맛도 맛있었어요 주차공간도 널널해서 좋았고 단체로 와서 식사 할 수 있는 넓은 테이블도 있고 애기가 자니까 어디서 원
    한버들떡갈비 사진
    한버들떡갈비
    제천 · 떡갈비,소고기버섯전골
    주차장이 넓고 청풍호 모노레일에서 굉장히 가깝습니다 정식으로 2인 주문해서 먹었는데 곁들임 반찬이 다양하고 맛있었습니다 된장찌개도 칼칼하고 맛있어요???? 떡갈비도 엄청 부드럽고 촉촉하고 소스도 맛
    락송정 사진
    락송정
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    일단 고기가 너무 맛있고, 통마늘 반찬도 맛있어요. 게다가 가격도 합리적이라 너무 잘 먹고 왔어요! 고기의 질이 좋고 맛있게 잘 먹었습니다. 기본으로 주시는 선지와 간 등도 신선하고 좋았어요.
    두남자수제마을떡갈비 사진
    두남자수제마을떡갈비
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    친절하긴 하셨으나 마트에서 사먹는 떡갈비 맛이랑 차이가 없었음ㅠㅠ 마늘 맛이 나는것도 아니고.. 돼지 고기 떡갈비라 가격도 글쎄…
    원시인마늘떡갈비 사진
    원시인마늘떡갈비
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    떡갈비 육즙도 팡팡 터지고 좋았고 맛있었는데 가성비가 좋은지는 잘 모르겠어요 단양 구경시장 내에 있는 떡갈비집입니다. 맛은 생각보다 마늘향이 강하게 나지 않아 다소 황당 원시인도끼정식은 도끼모양으로 성형한 떡갈비일뿐 그냥 맛은 동일해요^^ 주차는 인근 강변하상주차장에 무료로