삼기반점 대표 사진
    삼기반점 대표 사진

삼기반점 삼기반점

삼기반점의 사진

1건의 삼기반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 410   팔로워 84

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

지나는길에 우연히 들른 맛집이네요. 자극적이지 않아 속이 편안하더군요.

간짜장 짬뽕 볶음밥

삼기반점과 비슷한 맛집

대한짬뽕 사진
    대한짬뽕
    익산 · 짬뽕,탕수육
    고스락 가는 길에 갈만한 중국집 찾다가 가봤어요. 생긴자 얼마 안 되어서 별로일까 걱정했는데 맛있게 먹었습니다.
    강웅교동짬뽕 사진
    강웅교동짬뽕
    익산 · 짬뽕,중국집
    짬뽕이 정말 맛있는 식당입니다. 사람도 많고 가게도 넓습니다. 짬뽕 맛집 반찬이 셀프 입니다 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요
    만나짬뽕 사진
    만나짬뽕
    익산 · 짬뽕,고기짬뽕
    옛날 짬뽕처럼 깔끔하고 시원합니다. 특히 탕수육이 너무 맛있어요!
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    익산 · 짜장면,중화요리
    근처에 먹을곳이 딱히 없어 떠돌다가 들어갔는데 가성비가 완전 좋네요!!! 양이 많아서 남은건 포장해서 다음날 먹었어요^^ 마감시간 됐는데도 눈치 안주고 편안히 맛있게 먹고 갔습니다~~
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 익산점
    익산 · 중식당,짬뽕
    지옥짬뽕이 먹고싶었지만 임산부인관계로 먹지못해서 너무 아쉬웠어요🤣 순두부짬뽕은 두부땜에 지존짬뽕보단 좀 덜 매운느낌이네용 군만두 맛있어욥!! 셀프바에 음료가 다양해요 밥, 반찬, 음료수까지 셀프로 이용가능해서 좋았습니다. 그리고 여기 짬뽕 맛있어요! 짜장은 평범하고 탕수육도 바삭하고 맛있었어요. 아 근데 짜장은 양이 적은 편이었습니다.
    양자강 사진
    양자강
    익산 · 짬뽕,중식
    정말 숨은 맛집이었네... 나만 몰랐어 아주.. 맛있어요 메뉴도 다양하구 매장도 넓어서 조아용

삼기반점 근처 추천 맛집

시장비빔밥
    77점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    한일식당
    75점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    육회 비빔밥 맛집이라 하여 들렀어요~! 전주 비빔밥이 생각나는 비빔밥이었고 육회가 잘 어울렸습니다 기본으로 제공되는 선짓국이 맛도리였어요!! 익산 육회비빔밥으로 유명하다길래 다녀왔습니다. 간이 되어 있는 밥과 함께 비벼서 먹어요. 개인적으로 좀 짜게 느꼈는데 육회가 진짜 맛있어요. 육회도 양념으로 간이 되어있지만 꼭 단품으로 먹기를 추천
    맛동순두부
    69점 · 익산 · 순두부,순두부찌개
    맛동순두부 사진 1 맛동순두부 사진 2
    익산 금마면 미륵사지 근처에 위치한 순두부찌개 가게입니다. 가보면 미륵사지에서 보였던 얼굴들이 그대로 보입니다. 이처럼 관광객이 많이 찾는 식당으로 연휴에 방문할 경우 약간 대기를 할 수도 있습니다
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    시골우렁쌈밥
    64점 · 익산 · 쌈밥,쌈밥집
    시골우렁쌈밥 사진 1 시골우렁쌈밥 사진 2
    우연히 찾은 미륵사지 인근 밥집이였는데 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 쌈이 아주 신선하고 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었음. 모든 쌈이 유기농이라고 써 있긴 한데 믿어야 할지.. 청국장도 투박한 시골 스타일이라 채소와 찰떡.
    푸른정원
    59점 · 익산 · 오리주물럭,오리고기
    푸른정원 사진 1 푸른정원 사진 2
    주차공간이 엄청꺼서 편하게 주차가 가능하며 실내도 크다
    강웅교동짬뽕
    대한짬뽕 사진 1 대한짬뽕 사진 2
    진미면막국수
    57점 · 익산 · 막국수,물막국수
    진미면막국수 사진 1 진미면막국수 사진 2
    안쪽에 입식 테이블도 있어서 좋고 물막국수 비빔막국수 다 맛있어요. 파전이 진짜 크고 맛있는데 점심에 일찍 끝나버리더라고요. 손님이 많아서 대기가 필요하더라구요, 밖에서 기다려야해서 조금 더운것 빼고는 음식도 맛있고 좋았습니다!
    장흥식당
    56점 · 익산 · 백반,게장백반
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    20가지 반찬! 짱^^~아이가 먹기에 제육은 맵다네요~~
    우리집
    55점 · 익산 · 돈까스,김치찜
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    9천원인데 돈가스가 엄청 커요!! 옛날돈가스 느낌인데 맛있고 양이 많으니 가성비가 좋아요.
    따뜻한 봄
    53점 · 익산 · 수제비,콩국수
    따뜻한 봄 사진 1 따뜻한 봄 사진 2
    여기 수제비 정말 깔끔하고 맛있어요 ! 비빔국수도 새콤달콤 맛있고 주인분들도 위생에 엄청 신경 쓰시는게 보여 좋았습니다. 가게도 수제비 집 같지 않고 아기자기 이뻐요 멀어도 가는 맛집입니다