크런치고고 대표 사진

크런치고고의 사진

크런치고고 사진
    크런치고고 사진

1건의 크런치고고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

튀김류를 메인으로 하는 곳. 문어새우치킨 문새치기 시그니처

문새치(문어+새우+치킨+감튀)

2023년 12월 9일

크런치고고와 비슷한 맛집

동서양 사진
    동서양
    신당역 · 요리주점
    조금 시끌벅적하긴 하지만 2차에 알맞은 숨겨진 맛집 굳!
    발라닭 사진
    발라닭
    신당역 · 치킨,떡볶이
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    키라키라윤 사진
    키라키라윤
    신당 · 이자카야,퓨전
    주말에 갔는데 생각보다 사람이 없었습니다. 토마토 해물 나베랑 야끼소바 먹어봤는데 토마토해물 나베는 맛있고, 야끼소바는 평범했습니다. 역시 대표메뉴를 먹어야 되나봐요ㅎ 안주종류가 많아서 친구랑 오기
    미스타교자 사진
    미스타교자 신당점
    신당 · 술집,교자
    직원분들 친절하시고 분위기 좋아요 안주가 저렴한 대신 양이 적어서 2차 술집으로 가면 좋을 것 같아요 홀 모든 메뉴 하나하나 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 부담없이 여러개 시키기 딱입니다요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신당점
    신당역 · 맥주,호프
    롱치즈돈까스 너무 맛있는데요?! 맥주도 너무너무 시원해서 좋아요. 라볶이랑 튀김 안주 가볍게 먹기 좋고 저렴해서 좋았습니다 간단하게 하이볼 먹고 싶을때 들르는 곳이에요! 그렇게 큰 번화가가 아니지만 사람이 많았고, 역시나 역전할맥 가성비는 최고에요!
    치킨드새우 사진
    치킨드새우
    신당역 · 치킨,새우튀김
    사장님이 정말 친절하셨고 오징어 튀김이 비주얼 뿐만 아니라 맛도 맛있었다 치킨은 조금 퍽퍽해서 턱이 아팠다 그래도 새우까지 이것저것 먹어볼수있는 좋은 구성인거같다 신당 시장 인근에 있는 호프 맛집. 새우 치킨의 비주얼과 양에 깜짝 놀랐습니다. 맥주와 함께 치맥 하기에 가성비 갑인듯 합니다.