더 하늘정원 대표 사진

더 하늘정원의 사진

더 하늘정원 사진
    더 하늘정원 사진

1건의 더 하늘정원 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

인사동 쌈지길 맨위층에있고 똥모양컨셉카페입니다.
    맛은 무난하며 구경후 더위에 지쳤을때 가기 좋습니다

블루레몬에이드 망고소다

더 하늘정원과 비슷한 맛집

꽃이피움 사진
    꽃이피움
    인사동 · 카페
    내부가 엄청 넓어서 편히 앉아가기 좋습니다. 가격에 비해 맛은 아쉽지만 내부 공간이 넓다는 것이 큰 장점이에요. 위치가 좋아요 인사동 골목 진입전에 있어요 넓어서좋은데 그만큼 시끌벅적합니다 커피맛은 묽어요
    더베이크 사진
    더베이크 센터마크호텔점
    인사동 · 베이커리
    가격도 저렴한데 양도 다른곳보다 많고 음료도 다 맛있어요 그리고 달달한거 땡길때 크룽지 최고예요 진짜 가성비 최고 맛집입니다!!! 자주 방문하는데 음료도 빵도 다 너무 맛있어요!!
    도화서길카페 사진
    도화서길카페
    안국역 · 카페
    실내가 넓어서 독서모임하기 좋어요. 갤러리도 연결되어있구요. 가격도 적당합니다.
    카페 2020 사진
    카페 2020
    인사동 · 커피,스콘
    외관만 보고 기대안했는데 프릳츠원두를 쓴데서 방문해봄 산미를 아예 싫어한다면 비추 적당한 산미와 고소함이 어우러져 맛있었음 주변카페에는 없는 피치 아메리카노 메뉴가 있는데 적당히 달고 맛있어요 그리고 카페도 아기자기 귀엽고 조용해요
    에이크로리즘 안국카페 사진
    에이크로리즘 안국카페
    안국역 · 카페,커피
    사장님 친절하시고 커피가 맛있어요. 디저트 종류도 맛이 좋습니다. 조용하게 커피 마시기 좋아요. 다만 테이블이 2인석 위주라 여러명이 와서 이야기하기엔 조금 불편해요.
    아티스트컴플렉스 사진
    아티스트컴플렉스
    안국역 · 카페,베이글
    카페+팝업 스토어 느낌 커피는 진하고 고소했다 이런저런 귀여운 아이템들 구경은 덤이다 카페 구석구석 사진 찍기 좋은 포인트가 많은 곳. 다만 제품들이 너무 비싸다. 약간 외국 감성 카페같은데 한국어가 하나도 없어서 영어 모르면 주문도 못하겠어요ㅠ 심지어 필기체ㅠ 맛은 평범해요