깐깐한족발 대표 사진
    깐깐한족발 대표 사진

깐깐한족발

깐깐한족발의 사진

1건의 깐깐한족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

김다솜 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 4

믿고 먹는 깐깐한 족발! 족발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어여 막국수랑 같이 먹으면 좋아요!! 직원들도 친절해요

가족세트 족보세트

2020년 5월 9일

깐깐한족발과 비슷한 맛집

족발이땡기는날 사진
    족발이땡기는날 양산점
    광주 · 족발,냉채족발
    배달시켜먹다가 방문햇는데 매장에 두테이블 정도 잇엇고 친절하고 양도 많고 맛잇습니다!! 매운족발이 너무 맛잇어요 족발이 쫄깃하고 매운족발 양념도 너무 맛있어요. 재방문의사 있음요!
    금영순대왕족발 사진
    금영순대왕족발
    광주양산동 · 족발,순대
    여기 정말 맛집입니다 제가 입맛이 까다로워서 족발집은 10군대를 먹어보았지만 여기만큼 맛이 깔끔하면서 가격까지 저렴한 곳은 없었던 것 같습니다 순대: 배달시 리뷰를 하게 되면 서비스로 순대를 주시
    족발집배원 사진
    족발집배원
    문흥동 · 족발,화덕족발
    재방문했을만큼 족발 맛있고 깔끔해요 특히 불족발 맛있는데 양이 너무 적고 불족발은 껍질쪽이 많아요 ㅠ 동네에서 젤 맛있는 족발집!! 특히 숯불마늘족발과 맥반석족발이 맛있어요 근데 반반메뉴는 ㅠ 저 두개가 안되서 넘 아쉬워요ㅠ 홀에서 먹어도 맛있고 포장해서먹어도 좋아요 아주푸짐하고 맛있는 곳♡ 1차하
    깐깐한족발
    용봉동 · 족발,굴보쌈
    직화불족발은 진쩌 매워서 맵찔이는 일반으로 주문하는게 좋을거 같아요 특별히 다른 곳 보다 뛰어나지는 않으나 평범하게 먹을 수 있는 곳. 살코기 부분이 얇게 썰린 것에 비해 퍽퍽하게 느껴졌다. 매운 족발의 경우 매운맛 조절을 신경써주시는 친절함이 좋았음.
    영양족발보쌈 사진
    영양족발보쌈
    첨단 · 족발,냉채족발
    국물이 깔끔한 느낌입니다. 매운탕으로 따지면 지리느낌이요. 저는 깔깔한 맛을 더 선호해서 조금 아쉬웠지만.. 내장도 냄새없이 깨끗했고 밑반찬도 맛있어요
    참족발 사진
    참족발
    전대후문 · 족발
    족발따땃하고맛나요굿굿보쌈김치도.ㅣㄴ짜존맛이에요,ㅚ고오옹