박차오름

박차오름과 비슷한 맛집

반궁 사진
    반궁
    야탑 · 생선구이,한식
    일반적인 집밥 메뉴들이라 무난한데 심심 자린 좁고 분위기랄건 없어요 가성비 좋고, 맛있어요. 수육용 김치도 무료로 더 주셔서 잘 먹었습니다. 다만 수육이 식으니 수육 고기에서 냄새가 조금 나더군요. 그점은 아쉽네요.
    해올 사진
    해올
    야탑 · 생선구이,해초비빔밥
    최근 방문한 곳 중 하나만 추천하라면 단연 여기! 데이트하기 좋은 예쁜 인테리어에 푸짐하고 맛있고 건강한 한식까지 어른들도 학생들도 모두 좋아할것 같아요!! 쭈꾸미는 약간 매웠지만 매우 부드럽고 불
    또바기청국장&보리밥 사진
    또바기청국장&보리밥
    분당 · 청국장,보리밥
    가끔씩 건강하게 먹고싶을때 방문해요 근데 맛있어서 많이 먹으니 건강..? 해질라나 모르겠네요ㅋㅋ
    엄마손식당 사진
    엄마손식당
    야탑 · 제육볶음,집밥
    자취를 해서 집밥이 생각날때, 힘들때 가는곳입니다. 사장님이 항상 따뜻하게 맞이 해주시고 음식도 너무 맛있어요 부족한거 없냐며 항상 물어봐주십니다. 최고에요♡♡♡♡♡♡♡
    좋구먼반상율동점 사진
    좋구먼반상율동점
    율동공원 · 한정식,반상
    자극적이지 않고 반찬종류가 많아서 가족들하고 외식하기 좋음! 깔끔한 한상에 매장도 깔끔한 편이라 어른들 모시고 오기도 괜찮음. 음식도 전반적으로 괜찮음 깔끔한 한정식 나름 저렴한 가격으로 먹기 좋아요! 개별적인 돌솥을 주면 좋을텐데 밥을 그냥 여러개 한 솥으로 주더라고요. 모든 반상에 포함된 청국장이나 고등어괜찮아요! 갠적으로는 코다리보다는 쭈꾸미
    만복식탁 사진
    만복식탁
    야탑 · 묵은지김치찌개,백반
    백반집분위기에요 제철나물이나 국이 조금씩 바뀌서나와요 단골도 많아 동네밥집처럼 친근해요 간은 조금쎄서 약간 짜요