카페세종리 대표 사진

카페세종리의 사진

카페세종리 사진
    카페세종리 사진

2건의 카페세종리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

녱녱 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

물놀이장 가서 놀다가 목도마르고, 간식이필요해서 갔어요! 머핀도 너무맛있고 아이들은 소세지도 너무잘먹었어요 😀

봄아메리카노

2023년 8월 6일

돈들어손내놔 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 3

매장 내부가 예쁘고 깔끔해요. 사장님도 친절하시고 음료도 맛있습니다!

아이스 아메리카노 세종라떼

2022년 12월 31일

카페세종리와 비슷한 맛집

플레져 사진
    플레져
    세종 · 카페,베이커리카페
    뷰는 진짜 좋아요. 근데 주문하면 음식을 받기까지 너무너무 오래걸려서 취소하고 가시는분들 진짜 많았어요. 음료가 나오는데 너무 느립니다. 음료 6잔 주문하고 받는데 50분 걸렸어요. 저희 앞에 분은 40분 기다리다가 지쳐서
    바바라코코 로스터리 & 디저트 카페 사진
    바바라코코 로스터리 & 디저트 카페 세종나성본점
    세종 · 커피,디저트
    세종예술의전당 바로 앞에 있는 카페이고 유동인구 많지않아서 조용하게 대화 가능합니다 문을 좀 일찍 닫는 편이에요~
    동인커피 사진
    동인커피 세종점
    세종 · 커피,카페
    부드러운 단맛과 견과류의 고소함을 맛볼수 있는 동인 마스타스페셜 커피와 맛난 쿠키 넘 잘어울려요 맛나게 잘먹었습니다.
    메타45카페 사진
    메타45카페
    세종 · 펍,카페
    아인슈페너가 제일 맛있어요 비싼데 뷰가 좋아서 가는맛.. 45층에 위치해 있어서 세종시 뷰를 한눈에 볼 수 있고 아파트 내 무료주차가 가능해서 음료가격도 이정도면 괜찮다싶습니다
    큰큰커피 사진
    큰큰커피
    세종 · 커피,마카롱
    마카롱이 먹고싶어서 근처 찾아서 갔는데 너무 맛있었어요! 특히 솔티드 카라멜 마카롱:) 세종시 나성동에 위치한 큰큰커피 입니다. 소규모 카페인데 안에 자리 매우 쾌적하고 아이스크림 이랑 맛카롱이 맛있네요!
    이디야커피 사진
    이디야커피 세종시갈매점
    세종시 · 카페,디저트
    무난한 맛이에요 아메리카노는 조금 쓰네요 매장은 좁아서 오래 앉아있긴 힘들어요