순정족발 대표 사진

순정족발 종촌점

• 세종특별자치시 달빛1로 39 215상가동 104호
    • 0507-1446-1297
    • 야식
    • 예약, 매콤, 주차, 배달

순정족발의 사진

2건의 순정족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

가격도 적당하고 족발이랑 불족 모두 괜찮아요~ 불족은 불닭보다는 안맵고 숯불향이 가득해서 먹고 소스에 밥까지 볶아 먹으면 굿굿. 족뱅이는 홀에서만 주문가능합니다. 집 근처이고 포장주문해 먹었는데 배달앱에서 리뷰도 좋더라구요. 다른 블로그 후기를 보니 홀에서만 먹을수 있는 메뉴도 따로 있고 홀에서 먹으면 음료도 서비스로 주시는 경우가 있다고 하네요~ 이번에 포장해와서 친구들과 먹었는데 다음에는 홀에가서 먹고 2차로 이동하는것도 나쁘지 않을듯합니다. 담백하고 느끼하지않은 족발 드시거 싶으실때 방문해보세요~ 참고로 불족은 사람에 따라 속이 좀 아프실스도..

[100%국내산생족] 순정족발 (중) [불향가득] 직화매운불족 돌돌굴러~ 주먹밥

2024년 4월 19일

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 0

만원 할인이벤트로 가성비좋게 먹었습니당 족발도 맛있고 주먹밥이 엄청커요

[100%국내산생족] 순정족발 (중)

2024년 6월 3일

순정족발과 비슷한 맛집

항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 고운점
    세종 · 보쌈,쟁반국수
    가게 뒷편 주택 골목가에 주차가능하고. 개별룸. 아기의자 있어요.(아기의자 다리 볼트가 느슨해져서 흔들거림 주의) 직원분 주문 실수로 음식 잘못나왔는데 사과도 안하고 그냥 음식 가져가심. 한참 뒤
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 세종아름점
    세종 · 보쌈,족발
    반찬구성이 좋아서 만족스러웠어요 고기가 좀 질긴서만 개선되면 좋을꺼같아요
    족발야시장 사진
    족발야시장 세종아름점
    세종 · 족발,보쌈
    족발보쌈 둘다 맛있어요 비빔막국수도 굿~~ 자주 먹으러간답니다
    숯불에구운족발 사진
    숯불에구운족발 세종점
    세종 · 족발,숯불족발
    양념 족발 매운맛 진짜 핵매워요 담날 배아픕니다 안맵게가 맛잇어요 숯불에 구워 불향나서 너무 좋고, 다음날 먹어도 잡내없고 맛있어요! 서비스로 비싼 꼬리구이도 주시고 감동했어요ㅎ 계속 생각나서 재주문각입니다!
    청미관 사진
    청미관
    세종 · 보쌈,족발
    불족이 좀 많이 매운데 맛있어요 막국수도 맛있고 사람도 많아요 족발집이 이렇게 이뻐도 되나요 썩 친절하진 않지만 가게가 이뻐요 족발 맛있고 개방감이 좋아서 분위기 있어요 족발 먹고 싶을때 추천!
    완미족발 사진
    완미족발 세종도담점
    세종 · 족발,오마카세
    불족이 꼬들거리고 숯불향이 제대로 납니다. 반반으로 시켜드시는거 강추

순정족발 근처 추천 맛집

빠스타스
    78점 · 세종 · 파스타,레스토랑
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요! 지하주차장은 주차가 사나움 그러나 맛있고 예약하면 웨이팅 안 해도 되어서 예약 추천 예전부터 유명했던 빠스타스! 식당이 1,2층 다 쓰고있어서 공간도넓고 맛있었어욤
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    64점 · 세종 · 떡볶이,닭발
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    피자와 같이 먹으려고 주문한 엽떡 최고의 선택이었음ㅋㅋ
    파파존스
    64점 · 세종 · 피자,더블치즈버거
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    저 브라우니가 진짜 맛있습니다. 파파존스가 집 근처에 생겨서 너무 좋음
    명륜진사갈비
    64점 · 세종 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비좋은 무한리필 고기뷔페 명륜진사갈비 배부르게 가족 외식하기 좋다
    미가면옥
    64점 · 세종 · 평양냉면
    미가면옥 사진 1 미가면옥 사진 2
    점심영업 (11시~15시)만 하는 곳이라 개업 10년이 지난 업장 임에도 오늘에야 가봄 ㅎㅎ 70%메밀 전분 블랜딩면에 잘 어울리는 육수 비빔면은 비빔장이 촉촉하게 달지 않고 자극 없는 맛
    봉추찜닭
    62점 · 세종 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    영화보느라 방문했는데 층 자체가 죽은공간이라 좀 그랬습니다 그래도 내부는 깔끔하고 괜찮았어요 음식도 금방 나왔습니다 Cgv 영화보러 갔다가 찜닭 먹었네요~ cgv건물 주차정산 시간이 복잡하니 꼭 확인하샤요
    중부수산
    62점 · 세종 · 횟집,대방어
    중부수산 사진 1 중부수산 사진 2
    처음가봤는데 상차림비 받는만큼 잘 나옵니다!! 진짜 맛있어용 이전에 집에서 포장해서 먹은 적이 있어서 이번에는 매장에서 먹었는데요. 상차림비 따로 받아서 나오는거라 가격대비 비슷하게 나오는 것 같고요. 랍스타는 저 크기에 13만원이었는데 포장도 이전에 비슷한
    야미마라탕
    62점 · 세종 · 마라탕,꿔바로우
    야미마라탕 사진 1 야미마라탕 사진 2
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 다른곳들보다 국물도 정말 진하고 맛있어요. 꿔바로우는 소짜 주문했는데 살짝 양이 적은편! 마라탕 땡길때 가끔 가는데 매운맛으로 먹으면 너무 맛있어요
    배스킨라빈스
    61점 · 세종 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1
    블랙소르베가 시즌아이스크림이었는지 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
    좋은아침페이스트리
    61점 · 세종 · 베이커리
    좋은아침페이스트리 사진 1 좋은아침페이스트리 사진 2
    대전 근처라 그런지 전체적으로 빵이 저렴한데 맛도 좋네요 빵종류가 엄청 다양하고 가격이 착하네요 빵 크기도 크고요 맛 좋아요 식빵 나오는 시간에 맞춰가서 작은 식빵이랑 커피와 함께하면 진짜 좋아요~ 프렌차이즈보다 더 빵이 맛있고 신선한 것 같아 주변에 친구가 회사 근처에서 가봤다고 추천해서 저도 그 근처 들를때면 방문하곤
    솥뚜껑이층집
    59점 · 세종 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑이층집 사진 1 솥뚜껑이층집 사진 2
    고기가 맛있어요 반찬도 많고 가게도 넓어서 추천드립니다!