스노우베리 대표 사진
    스노우베리 대표 사진

스노우베리

스노우베리의 사진

1건의 스노우베리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

여한종 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

진짜 제 최최최애 인생 케이크 집이에요 ㅠㅠ 광주에서 케이크 사러 곡성 갈 정도로 존맛인 집입니다…

케이크도 존맛인데 가게 인테리어도 존예인 스노우베리!! 카페에서 맛도리 케이크 먹으면서 과제 했는데 진자 넘 행복하더라구요…ㅎ 저는 무화과 케이크랑 휘낭시에를 주문해서 먹었는데 휘낭시에는 촉촉해서 진짜 너무 맛있었는데 레전드는 케이크… 일단 동물성 크림 쓰시는지 크림이 느끼하지 않고 너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 또 과일도 진짜 낭낭하게 많이 들어있어서 달콤한 크림과 상큼한 과일, 부드러운 시트의 조합이 완벽 그 자체입니다 ㅠㅠ

케이크 너무 맛있길래 복숭아 케이크랑 귤 케이크 추가로 주문해서 포장해왔는데 가족들이 너무 맛있다고 감탄했어요 ㅋㅋㅋ 앞으로 케이크 살 일 있으면 무조건 스노우베리 가려구요 ㅠㅠㅠ

쌀휘낭시에/쌀에그타르트/쌀쿠키류 귤생크림케이크 복숭아생크림케이크 무화과생크림케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 31일

스노우베리와 비슷한 맛집

백년가 사진
    백년가
    곡성 · 한옥카페
    팥빙수 맛집 샤인머스켓과 메론이 들어 있어서 색다르고 팥도 굿 한옥카페 경관이 너무 이쁘고 고즈넉한 분위기 라서 좋아요
    옥과커피 사진
    옥과커피
    곡성 · 카페,커피
    테이크아웃 시 10%할인되어 저렴하게 마실수 있어 좋았습니다.
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 곡성기차마을휴게소(순천방향)
    곡성 · 커피,그린티라떼
    휴게소 가다가 들려요 항상. 탐탐 요근래 주변에선 많이 안보이는데 휴게소는 점령했나봐요 꽤 많던데.. 약간 아메가 숭늉스타일이라 딱 제스타일이구요 운전할때 잠안오도록 아주 시원하구 고소한 맛입니다
    씨엘로 사진
    씨엘로
    곡성 · 카페,디저트
    아메리카노와 빵 맛이 너무 좀다. 천국의 계단이라는 디자인이 조금은 황당하고 앞에 있는 호수는 멋스럽다
    Im208 사진
    Im208
    곡성 · 카페,꿀케이크
    커피도 경관도 너무 좋았습니다~ 우연히 만난 무지개에 더 기분 좋은 데이트였네요
    시노유 사진
    시노유
    담양 · 카페,디저트
    주차는 가게앞 두자리잇고 길가에하셔야해요 분위기는 넘 좋고 예쁜데 자리가 많이 적어서 아쉬워요 오랜만에 날 좋은 날에 담양에 갔어요~! 동화 같은 외관 모습에 홀딱 반해서 기분이 좋아지는 카페였어요 사장님도 너무 친절하시고 분위기도 좋아요!

스노우베리 근처 추천 맛집

창평국밥
    79점 · 담양 · 한식
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    막창전골은 너무 맛있었는데 주문 누락되고 결제 실수하셔서 금액 더 받으시고 서비스는 아쉬웠습니다.. 담양 놀러갔다가 방문한 창평국밥 백종원 아저씨가 왜 포장했는지 알겠더라구요. 가성비 미쳤고 맛도 있어서 또 가고싶어요~
    새집식당
    69점 · 순창 · 한정식,불고기
    새집식당 사진 1 새집식당 사진 2
    반찬이 짜지 않고 종류도 여러가지라서 간만에 밥 다운 밥을 먹었네요. 가성비 짱 입니다. 전라도식 한정식 한상차림을 맛볼 수 있는곳 소불고기와 고추장돼지구이를 연탄불에 직접 구워준다. 멋진 인테리어가 있지는 않지만 옛스럽고 정겨운 한정식 한상차림.
    원조창평시장국밥
    69점 · 담양 · 국밥,돼지국밥
    원조창평시장국밥 사진 1 원조창평시장국밥 사진 2
    잡내 하나 없는 깔끔한 향과 맛. 맛이 아주 좋아 대만족입니다. 담양방문시 알게되어 방문한 국밥집… 냄새없이 깔끔한국물 좋다. 김치도 맛있어서 리필. 국물도 리필가능~~ 담양 들린다면 한번 먹어봐도 좋을집
    창평국밥
    69점 · 담양 · 막창전골,국밥
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    막창전골 양이 진짜많고 너무 맛있어요 찐맛집입니다 캐치테이블 예약가능하니 오픈런 못 하시면 어플로 예약 추천드려요 그냥 가세요 ! 후회 없을 맛집임 .. 3명가면 2인분만 시켜도 될 정도로 푸짐합니다 . 팁이 있다면 ,, 전날 술다시고 가면 더 맛있다는 점?
    옥천골
    69점 · 순창 · 한정식,돼지불고기
    옥천골 사진 1 옥천골 사진 2
    가을나들이 저녁은 순창 옥천골 소불고기 돼지불고기 조기구이에 육회가 아주 맛있다 밥위에 육회 한젓가락 얹어 먹으면 기가 막히다 조기탕도 굿굿굿 부드러운 조기살 감칠맛나는 국물 가을나들이 너무 좋다
    2대째순대
    66점 · 순창 · 국밥,피순대
    2대째순대 사진 1 2대째순대 사진 2
    여기 웨이팅있어요 피순대가 진짜 찐입니다. 어디에서도 못먹는 것! 손님이 많아서 대기해야해요. 특히 장날은 대기가 길어요. 양이 많고 푸짐해요. 점심시간에 동네사람들 다 모이는 듯 해요. 일반순대가 있을 줄 알았는데 피순대가 안에 있어서 못먹는거라 부모님 드렸어요. 국밥 맛은 좋아요 양도 많아서 배가 엄청 불렀어요
    섬진강민물장어
    65점 · 곡성 · 장어,민물장어
    섬진강민물장어 사진 1 섬진강민물장어 사진 2
    장어를 직접 잡아서 더 신선하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 장어를 저렴하게 먹을 수 있는 건강한 맛 너무 좋아요 ! 장어를 옆에서 사오면 상차림비 받고 구워주는 방식! 장어도 신선하고 잘 구워주세요~~
    취향루
    63점 · 담양 · 짬뽕,탕수육
    취향루 사진 1 취향루 사진 2
    여행 끝나고 집 가는길에 들린 담양맛집.. 점심시간 지났는데도 사람이 꽤 많았어요. 짬뽕 얼큰하고 국물이 깔끔해요 닭고기도 부드러워요 탕수육 바로 조리된거라 엄청 바삭하고 고기도 두꺼워요
    민속집
    63점 · 순창 · 한정식,백반
    민속집 사진 1 민속집 사진 2
    제대로된 집밥 먹는 기분이에요 :) 그리고 반찬 하나하나 다 맛있어요~!
    행가리매운탕
    62점 · 순창 · 매운탕,민물매운탕
    행가리매운탕 사진 1 행가리매운탕 사진 2
    섬진강 줄기따라 숨은 맛집이며 매운탕과 쏘가리회로 유명하다. 얼큰한 맛이 식욕을 자극하고 시원한 땀을 흘리게 한다.
    남도국밥
    62점 · 담양 · 국밥
    남도국밥 사진 1 남도국밥 사진 2
    국밥이 담백하고 맛있어요! 전통순대 처음 먹어보는데 부드럽고 맛있어요. 찰순대 리필도 아주 굳! 간이 세지 않아서 자극적인 거 좋아하는 분들은 입맛에 맞지 않을듯해요~ 창평국밥 유명한 노란간판 옆집인데 일단 들어서면 깔끔 쾌적해서 좋긴함 ㅋ 국밥은 개인적으로 노란간판집보다 더 맛났음 ㅋㅋ 막창전골은 라면사리보다 당면이 훨씬 맛있었음 ㅋ
    순흥즉석순두부가든
    61점 · 순창 · 순두부,두부
    순흥즉석순두부가든 사진 1 순흥즉석순두부가든 사진 2
    순두부부터 밑반찬까지 다 맛있었어요 간을 정말 잘 맞춰서 순두부는 고소하고 다른 밑반찬 하나하나 다 맛있어서 아침식사로 추천합니다