이가네 마포숯불갈비 대표 사진
    이가네 마포숯불갈비 대표 사진

이가네 마포숯불갈비

이가네 마포숯불갈비의 사진

1건의 이가네 마포숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 289   팔로워 9

서산수골프장방문시 삼길포항에서 점심과 저녁식사함.
    숯불과 돼지갈비 완전 꿀조합.부드러운 고기와 달콤한 양념으로 최고의 맛.
    차돌된장생선구이도 깔끔하고 구수한 식사. 우렁쌈밥도 담백하니 맛있어요. 또 가고싶은 식당.

이가네마포숯불갈비 차돌된장생선구이 우렁쌈밥

실버푸드
    개별룸
    2022년 10월 4일

이가네 마포숯불갈비와 비슷한 맛집

이조갈비 사진
    이조갈비
    서산 · 고깃집,갈비
    정육점이랑 식당을 같이 운영하시는듯, 사장님 친절하시고 고기맛도 좋았어요~목살 포장해서 펜션가서 구워먹었네요^^ 서산시 대산읍 삼길포항 관광지에 있는 식당입니다. 삼길포항은 어촌포구,수산시장,관광지,유람선선착장,연안여객선터미널,선상 생선회 판매 등으로 유명한 항구로 주로 생선관련 식당이 대부분 입니다. 유일한
    촌장골 사진
    촌장골
    아산 · 돼지갈비,갈비
    신정호 부근 맛집이네요 매운갈비 처음 주문해 봤는데 매콤 달콤 맛있었어요 아산 사는 친구 만나러 갔는데 자신있게 추천하는 아산 맛집이라고 하더라구요. 토요일 1시 정도에 방문 했는데 만석이어서 10분 정도 웨이팅 했고, 가족 손님들로 가득차있었어요! 주차장도 만차였는데
    태영갈비 사진
    태영갈비
    안면도 · 돼지갈비,갈비
    물놀이후 시간이 애매해서 들어간 고기집 앞선 후기가 달랑1개라 조금 걱정하긴 했는데 고기도 괜찮은 편이고 반찬은 홍어에 명이나물에 돼지껍대기까지 훌륭했음. 후식 비냉도 맛있게 먹을 수 있었음. 맛집
    대호숯불갈비 사진
    대호숯불갈비
    시흥시 · 돼지갈비,갈비
    영화를 보고 저녁먹을 곳을 찾다가 입구가 깔끔해서 들어가본 곳이었으나 가성비가 좋아서 가족 외식을 벌써 두번이나 가게 되었네요 숯불에 구워서 먹는 돼지갈비는 역시 진리같네요 다른곳과 다르게 양념게장
    돼지도둑 사진
    돼지도둑
    안양 · 돼지갈비,제육쌈밥
    돼지갈비 먹을 때 꼭 가는 곳. 고기가 오래되지도 않고 양념도 잘 배어있어서 좋아요. 직원분들도 친절하세요. 밑반찬들도 다양하고 마카로니 샐러드랑 묵이 특히 맛있어요. 된장찌개는 고기집 된장찌개맛
    풍천갈비 사진
    풍천갈비
    구갈 · 돼지갈비,갈비
    부모님 모시고 방문했어요. 가게 규모가 크고 숯불이라 좋았습니다. 갈비맛은 평범했지만 냉면이 너무 맛있었어요! ㅎㅎ