소망각 대표 사진

소망각

5 (1명의 평가)

1건의 소망각 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

김준원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지난 5월10일 월요일 해물쟁반짜장면과 짬뽕 탕수육 중 군만두를 시켰습니다. 모두 양이 많았고 짬뽕은 맛이 깊었습니다.

짜장면 짬뽕 탕수육 중

2020년 5월 13일

소망각과 비슷한 맛집

화미원 사진
    화미원
    구월동 · 짜장면,중식
    여러모로 가성비. 화미원은 인근의 여타 중식당들보다 경쟁력 있는 요소가 많다. 우선 러프한 노포가 즐비한 상권에서 세련된 공간을 제공한다. 게다가 프라이빗한 룸 느낌의 좌석이 있고 접객도 고급스럽
    함춘원 사진
    함춘원
    구월동 · 짜장면,탕수육
    "지역주민에게는 매우 유명한 중식당 맛집" 사실 지역주민이 아니면 잘모르는 중식당 이지만 어느 중식당에 뒤지지않는 숨은 맛집입니다. 딱히 시그니쳐 메뉴는 업지만 모든 음식이 다 평균이상이며 볶은밥
    홍콩반점 0410 사진
    홍콩반점 0410 인천구월점
    인천 · 짜장면,짬뽕
    진짜 기대 없이 먹었는데, 생각 이상으로 괜찮다? 면도 괜찮고, 기름 누린 맛도 나지 않았다. 백종원 선생님 식당이라 그런가?? 꽤나 만족하며 먹고 나왔던 곳. Good) - 익숙한 홍콩반점 - 탕수육이 넉넉했던건 기분탓일까 Bad) - 짬뽕이... 영... 놀라울 정도
    신차이 롯데백화점 사진
    신차이 롯데백화점 인천터미널점
    인천 · 짜장면,중식
    롯데 백화점 상츰 식당가에 있는 중국집 꿔바로우와 짬뽕 시켜봤음 소고기 짬뽕은 고기도 많고 국물이 특히 좋았음 꿔바로우는 달지 않고 물리지도 않았음 웨이팅이 있긴 했지만, 줄도 금방 줄었음
    대명반점 사진
    대명반점
    구월동 · 짜장면,짬뽕
    중국요리 좋아하는데 이 집 맛있네요. 탕수육이 옛날 탕수육소슨데 완전 맛있어요 계속 생각나는 맛 재방문 할겁니다. 짬뽕이랑 탕수육 맛있어요 ㅎㅎ 중국분들이 하시는 매장인가봐요 오래되었어요!!
    시옌 사진
    시옌
    구월동 · 중식,코스요리
    가족 모임으로 룸을 예약하고 방문했어요. 고급스러운 인테리어는 아니지만 조용히 가족들끼리 모여서 근황을 나누기 좋습니다. 탕수육, 칠리새우 같은 본격 튀김류 보다는 팔보채, 가지튀김, 고추잡채 종류