담월 대표 사진
    담월 대표 사진

담월

담월의 사진

1건의 담월 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

도토리도토링 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

안주 세개 다 맛있었어요 ㅎㅎ 물만두는 서비스호 주셨어요 야외테라스 있던데 날씨 풀리면 야외 테라스에서 먹어야겠어요!

치킨샐러드 게살계란말이 파인샤베트

야외좌석(테라스)

담월과 비슷한 맛집

오조 사진
    오조
    강릉 · 요리주점
    명란한 아보카도 튀김이랑 사장님이 추천해주심 지역술 먹어봤는데 너무 맛있었어요~! 강릉여행하면서 혼술하기 넘 좋아요!! 모든 메뉴가 맛있고 친절. 어느메뉴를 주문해도 후회하지않을 맛.
    초당99 사진
    초당99
    강릉 · 술집,포차
    집 앞 바로 앞에 생긴 술집! 간단하게 술 한잔하기에는 좋아요! 술안주로는 그..닥 ㅎ
    그리운바다성산포 사진
    그리운바다성산포
    강릉 · 술집,오마카세
    사장님이 귀엽구 재밌으세요 집밥 같은 안주들도 너무 맛있고 가게 분위기도 정말 좋아요 강릉 방문하고 지나는길에 가게 전경이 특이하다 생각했는데 우연히 친구와 함께 방문해볼 기회가 있어 방문했는데 내부 분위기및 인테리어도 이색적이였어요.메뉴는 그날 그날 사장님이 주고 싶은대로 주시는거
    더그라운드 사진
    더그라운드
    강릉 · 술집,맥주
    가격대비 맛과 양은 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 호텔 이용하는겸 가본건데 또 가지는 않을것 같아요
    저녁놀 사진
    저녁놀
    강릉 · 술집,닭발
    외관에 이끌려 방문하였는데 메뉴도 독특하고 분위기도 여느 술집과는 다른 뭔가 따뜻한 느낌의 조용한 술집이였어요 ~ 안주는 엄청 특이해요 다음에가서는 사진을 꼭 찍어볼게요 강릉 먼저 다녀온 친구에게 추천받아서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었어요😊
    대동집 사진
    대동집
    강릉 · 술집,보쌈
    여기에 사람들이 많아서 가봤는데 닭발 엄청 마싯어요 직원도 친절해요

담월 근처 추천 맛집

산이장칼국수
    76점 · 강릉 · 장칼국수,손칼국수
    산이장칼국수 사진 1 산이장칼국수 사진 2
    현지 맛집. 장칼국수를 처음 먹어보는데 맛있네요. 조금 매워서 애들은 일반 칼국수 시켜야 해요. 네이버 스마트스토어에 밀키트 판매한다는데 가격이 오프와 동일 ㅎㅎ 재방문의사 있음
    오무라안
    67점 · 강릉 · 소바,메밀소바
    오무라안 사진 1 오무라안 사진 2
    일본인 셰프에게 사사받은 셰프 집이라고 해서 기대를 많이 했습니다. 텐동을 많이 먹어보진 못했지만 경험한 3, 4군데 중에서는 그나마 바삭하고 괜찮았는데 텐동 튀김 구성이 좀 아쉽네요. 같이 간 사
    더바베큐
    67점 · 강릉 · 삼겹살,삼겹살바베큐
    더바베큐 사진 1 더바베큐 사진 2
    현지인들 많이 찾는 맛집이에요 음식들 다 맛있구 친절합니다 고기의 육질은 부드럽고 기름기도 없어서 너무 맛있었어요! 너무 부드러워서 교정인들이 먹기에도 너무 좋을것같아요~ 하누물회도 시원해서 바베큐랑 조화가 너무 좋았습니다!
    알로하라운지
    64점 · 강릉 · 칵테일,위스키
    알로하라운지 사진 1 알로하라운지 사진 2
    알로하라운지 분위기 대박이에요. 인테리어도 너무 감성 있는데 칵테일 가격까지 저렴하네요. 선곡도 좋고 강릉 놀러와서 분위기 내기 좋네요. 오픈 이벤트로 알로하 하이볼 5000원이었어요. 추천합니다!
    영춘식탁
    64점 · 강릉 · 분식,카츠샌드
    영춘식탁 사진 1 영춘식탁 사진 2
    달걀샌드위치에 와사비 소스가 들어가는데 맛있어요... 떡볶이도 매콤해요 다만 퓨전분식집이라 그런지 메뉴가 전반적으로 단 편이에요 강릉 여행 갔을 때 갑자기 분식이 먹고 싶어 방문한 ‘영춘식탁’ ‘회오리 오므라이스’의 포근포근 달걀 이불과 데미그라스 소스도 넘 맛있었고 집에서 해먹는 듯한 ‘영춘 떡볶이’도 맛있었어요 그리고 최
    고향마을
    62점 · 강릉 · 돼지갈비,la갈비
    고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
    맛있습니다 직원들 다 친절하시고 양도 많고 좋아요 된장 소면이랑 먹음 최고에요 돼지갈비가 달달하고 맛있었습니다. 주말에 방문했는데 손님도 많더라구요. 고기집 많이 다녀봐도 역쉬 돼지갈비는 고향마을 고기가 맛있어요. 양파절임도 맛있고 샐러드도 맛있고 제입맛에는 최고 입니다.
    스타먹소
    61점 · 강릉 · 돼지고기,무한셀프구이
    스타먹소 사진 1 스타먹소 사진 2
    직원분들이 친절하시고 음식이 푸짐해서 놀랐습니다! 메뉴구성이 알차서 너무 배부르게 잘먹었어요~ 또 방문하고 싶어요! 연탄향이 잘 베인 불갈비 진짜 핵맛있어요 강릉 갈때마다 들르는 곳이라 이번에도 방문 도장 꽝꽝 웨이팅이 길수도 있다는건 비밀:)
    대관령감자옹심이
    60점 · 강릉 · 옹심이
    대관령감자옹심이 사진 1 대관령감자옹심이 사진 2
    강원도 하면 감자 감자 하면 옹심이 강릉 옹심 맛집 대관령 감자옹심이 주문하면 바로 조리하시는지 음식 나오는 속도가 좀 느려 주말에 가면 항상 대기가 있어요 처음 먹어본 감자 옹심이 쫄깃하고 감자국물이 아주 인상적임. 간이 간간해서 좋고 가성비도 좋음. 감자전 쫄깃하고 좋았으나 청양고추가 들어가 있어서 아이들과 같이 가신 분들은 꼭 빼달라 해야함 ㅠ 그
    방이옥
    60점 · 강릉 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    고기 구워주셔서 좋아요 소스도 많고 곁들임이 많아서 좋습니다
    춘천유정닭갈비
    60점 · 강릉 · 닭갈비,볶음밥
    춘천유정닭갈비 사진 1 춘천유정닭갈비 사진 2
    양이 푸짐하고 양념도 맛있네요 우동사리 꼭 추가추가 볶음밥 포기못햐 친절하고 맛있는 닭갈비집!!
    가마치통닭
    58점 · 강릉 · 치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    곱창 먹고 나서 배가 안차서 2차로 가마치 통닭에 갔습니다. 시장통닭 너무 고소하고 치즈볼 대박 맛집이었어요. 곱창 양이 너무 작아서 기분이 안좋았는데 치킨 먹고 기분 전환이 확 됐어요. 동네 장사
    용장군
    57점 · 강릉 · 감자탕,뼈찜
    용장군 사진 1 용장군 사진 2
    원래 근처에 있는 뼈해장국집에 자주 갔었는데 그 곳이 가격이 오르면서 용장군을 방문해 보았습니다. 살도 많이 붙어 있고 칼칼한 국물에 뼈해장국으로써 부족함이 없네요. 주차장도 보유하고 있고 내부 공