스시희 대표 사진
    스시희 대표 사진

스시희

스시희의 사진

1건의 스시희 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

카야에옹 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

인테리어, 음식이 깔끔해서 소사본동에서 약속있을 때마다 갑니다

빛날초밥 연어 소(15p)

2024년 3월 5일

스시희와 비슷한 맛집

스시마리오 사진
    스시마리오
    부천 · 스시
    동네맛집으로 유명해서 기대했는데,, 전 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 가격대비,, 평범하고 음식 나오는데 30분이상 걸렸어욤 ㅠㅠ 싱싱한 초밥과 친절한 사장님~~ 우리동네에 있다는게 넘 좋죠~~
    스시하나미 사진
    스시하나미
    역곡 · 스시,선술집
    우리 동네에 있으면 좋겠는 곳. 강의를 마치고 나오니 몸에서 땀이 났다. 생맥주 생각이 절로 났다. 다른 곳을 가려다가 분위기를 보고 혼술에 어울리는 곳이다 싶어 우발적으로 만난 곳. 모듬초밥
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 옥길점
    옥길 · 스시,회전초밥
    동네에서 회전초밥집 찾으면 스시노칸도 회보단 새우초밥을 더 선호하는편인데 냄새안나고 신선한음식 와사비가 따로 들어가지않아서 애들도 먹기편함 사장님도 세프님들도 착함 접시당 2200원이라는 가격. 이 날은 광어가 제일 질이 좋았어요. 무난한곳
    매화스시 사진
    매화스시
    역곡 · 스시
    역곡에 있는 초밥집 중에 제일!!! 맛있어요!!!!!! 진짜 회도 엄청 크고 길고 맛있어요,, 주인 어머님도 너무 친절하셔서 좋았네요 꼭 꼭 가세요,,💛😢
    스시젠 사진
    스시젠
    옥길 · 스시
    배달로도 많이 시켜먹는 곳인데 방문해서 먹을때는 샐러드랑 우동을 준다. 우동 양이 서비스치고 꽤많다. 스시 맛은 군더더기 없이 깔끔하고 맛있다..! 주말 저녁 7시쯤이였는데 저희 뒤로는 재료소진으로 마감되었네요.
    스시로 사진
    스시로 부천역사점
    부천 · 스시,회전초밥
    아이가 좋아해서 가족들과 종종 가는곳..^^ 부천역 지하 이트로에 위치한 회전초밥집 평일 저녁인데 약간의 웨이팅은 있었고 초밥퀄리티는 쏘쏘 테이블마다 태블렛으로 주문 가능하고 한꺼번에 여러개 시키는걸 추천 사람이 많아 주문하면 좀 늦게 나옴

스시희 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    동대문엽기떡볶이
    71점 · 부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 부천시 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서 아침겸점심먹으러 갔다옴 평일에 갔을때보다 주말아침은 사람이 북적북적 그냥 밥만먹을라했는데 동동주시켜서 먹음 맛있넹ㅋㅋ
    고봉민김밥인
    70점 · 옥길 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    박고지 김밥이 진짜 맛있어서 가끔 미친듯이 생각나요. 사장님도 너무 너무 친절하신 곳 별빛마루도서관 바로 앞쪽에 있는 고봉민김밥 체인점임 항상 갈 때마다 매장, 포장 가리지 않고 손님이 많은 터라 미리 전화로 주문하고 가는 것을 추천드림 개인적으로 왕새우튀김김밥을 제일 좋아하는데 한
    봉순게장
    69점 · 시흥 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    맛있어요 물왕저수지 놀러오면 꼭 오는 맛집 세시에갔더니 한산했어요 최근에 방문한 봉순게장, 정말 기대 이상이었습니다. 간장게장은 살이 꽉 차 있고 짜지 않아서 밥도둑 그 자체였고, 양념게장은 매콤달콤한 양념이 정말 중독적이었어요. 신선한 게 맛과 푸짐한 양념 덕에
    송성당감자탕
    69점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
    뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다
    문달식당
    69점 · 부천 · 냉삼
    문달식당 사진 1 문달식당 사진 2
    다른 찬들도 맛있는데 파절이 진짜 맛있어요. 사장님도 친절하십니다. 반찬들도 깔끔하고 맛있어요! 캐치테이블로 원격대기 가능해서 저녁시간대에 방문시에 이용하면 오래 안기다리고 좋더라구요
    오투닭갈비&부대찌개
    69점 · 시흥시 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
    오랜만에 철판닭갈비집을 가봅니다. 춘천에 근무할 때 자주 먹어서 안다닌지 몇십년? 된 듯 하네요.^^ 닭갈비 4인분 주문한 사진입니다. 푸짐합니다. 정성껏 조리해주셔서 맛있게 먹었습니다. 닭갈비랑
    콩깍지
    69점 · 시흥 · 콩국수
    콩깍지 사진 1 콩깍지 사진 2
    부천 과 경계선 시흥쪽에 한적한 곳에 식당이 모여있는곳. 수제 손만두가 참 맛있다.. 만두피가 야들야들 두껍지 않고 속이 꽉차있다 만두전골인데 만두를 따로 먹는다.. 야채듬뿍 샤브샤브전골과 함께 곁