사랑도횟집 대표 사진
    사랑도횟집 대표 사진

사랑도횟집

사랑도횟집의 사진

3건의 사랑도횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 0

밑반찬도 다양하고 맛있어요! 사장님 친절하시고 주차무료

자연산 (소)

블루오션임넴 평균 별점 3.7   평가 246   팔로워 2

대자로 큰 걸 시키긴 했는데 저렴하진 않아요. 그런데 신선하고 맛있어요

모듬회 (대)

2023년 11월 23일

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

회 전문이네요. 신선하고 맛있어요~ 밑반찬들도 깔끔하고 맛있어요

모듬회(대)

2023년 11월 4일

사랑도횟집과 비슷한 맛집

해금포차 사진
    해금포차
    화명동 · 횟집,물회
    동료들과 간단히하는 회식.회는 싱싱하고 좋았으나 사이드가 별로없고 시끄러워서 빨리 나옴 횟집이라 술 드시는 분이 많고 음식은 전과 어묵탕, 야채만 잔뜩물회비슷한거, 정성이 느껴지지 않는 음식들이 가득했어요. 회도 그닥 싱싱하지 않아 물컹물컹 다시 가고 싶지 않네요. 가성비 떨어집니다ㅠ
    OK도매횟집 사진
    OK도매횟집 화명산성터널점
    화명동 · 횟집,모듬회
    횟감을 두툼하게 썰어줍니다 얇게드시고 싶으면 미리 얘기해야해요.. 생선도 구어주고 현금으로 계산하면 혜댁이 많더드라구여.. 불금이라 시끌벅적한 분워기네요. 직원분들이 젊어서 활기찹니다. 회가 두툼하게 나오네요. 혹시 얇은 회 좋아하시분은 미리 주문시 말씀 하시길 .
    ok도매횟집 사진
    ok도매횟집
    화명동 · 횟집,모듬회
    기본안주도 최고에요. 두껍게 나오는 회가 쫀득하니 맛있었어요. 무엇보다 매운탕 맛집..입니다 가성비짱입니다! 회도 엄청 두툼하게 주시고 밑반찬도 푸짐하구요^^
    금화횟집 사진
    금화횟집
    화명동 · 횟집,회덮밥
    화명동 산성가는길에 허름하게 생긴 횟집이에여 그런데 반전 횟감싱싱하고 야재 푸짐하게 나오고 가성비 짱입니다 근처 주차하기가 조금 애매한게 단점 가족즐이랑 차타고 자주가요. 밑반찬이 맛있고 회도 맛있고 한데 오래된 건물인것빼곤(거의 반지하) 가볼만함!
    깻잎막회 사진
    깻잎막회 부산북구점
    덕천 · 횟집
    회가 맛있고 고소해요! 안에 콩고물이 들어있어 특이해요!
    뱃고동횟집 사진
    뱃고동횟집
    덕천 · 횟집,물회
    회가격이 오른건지 다른 횟집에 비해 좀 비싸더라구요.. 말고 음식은 맛있어여~ 서비스 해삼멍게도 나왔어요~ 생각보다 양이 많았구, 김치전도 너무 바삭하고 반찬들 다 너무 맛있네요! 쌈도 다 너무 싱싱하구요 직원분이 너무 친절하셔서 술도 술술 들어갔었네요! 튀김도 너무 맛있구요 또 가고싶은 맛집입니다