소라의성 시민 북카페

소라의성 시민 북카페와 비슷한 맛집

잠녀숨비소리 사진
    잠녀숨비소리
    제주 · 성게국수,해산물
    느리지만 맛있고 제주도 물가 비교해서 그나마 가격 착하고 맛있어요. 뷰도 좋아요 제주도 서귀포시의 법환동 법환포구에 있는 해녀들이 운영하는 식당입니다. 계절별로 채취하는 식재료를 공동판매하는 식당입니다. 추천해주신 메뉴 소라회 와 제가 주문한 성게국수를 맛보았습니다. 식당 바로
    소라편의점식당 사진
    소라편의점식당
    순천시 · 소라,제육볶음
    가격이 저렴해서 일단 좋아요. 국물 떡볶이 느낌이 조금 강해요. 또간집에 나왓다고 해서 와봤어요 편의점 안 식당이 이색적이에요! 또간집 보고 궁금해서 방문했는데 달큰한 제육볶음먹고 볶음밥은 필수!! 밥 볶는다고 하면 김가루주시는데 소스가 볶음밥에 딱 잘어울리네요..☺️
    학섬휴게소 사진
    학섬휴게소
    통영 · 카페
    이름만 들어도 아름다운 통영인데 휴게소에 카페가있어서 라이브 음악도 듣고 바다에 예쁜 섬들이 떠 있는 것도 보고 참 좋았답니다~~^^
    어부의 만찬 사진
    어부의 만찬
    거제도 · 횟집,소라
    바닷가에서 구 할수 있는 식재료로 만든 음식이라 신선해요. 육고기 보다 채소 반찬도 많네요. 맛있고 서비스도 좋아요. 가격은 저렴 하진 앓는 것 같아요
    드롭탑 사진
    드롭탑 진영(순천)휴게소점
    김해 · 소라
    휴게소에서 오랜만에 이렇게 맛있는거 먹은 적 처음이에요. 맛있어요 휴게소라 사람이 많네요 밥먹고 딱 테이크아웃했어요 앉을 곳이 별도로 없어서 휴게소 좌석을 이용해야 합니다
    소라스시 사진
    소라스시
    김해 · 스시
    가성비 좋은 초밥집 메뉴가 깔끔하고 회도 싱싱하고 맛있어요 직원분이 밝으시고 메뉴도 설명해주셔서 대접받는 느낌이었습니다 맛있게 먹었어요