불꼬꼬숯불두마리닭 대표 사진

불꼬꼬숯불두마리닭의 사진

불꼬꼬숯불두마리닭 사진
    불꼬꼬숯불두마리닭 사진

1건의 불꼬꼬숯불두마리닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

yeoniya 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

두마리치킨세트로 합리적인 가격이 맛볼 수 있어요.
    숯불양념치킨은 맵기 조절 가능!

숯불양념치킨+간장치킨 세트

혼술
    2021년 1월 9일

불꼬꼬숯불두마리닭과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 진주신안점
    진주 · 치킨
    포장요청하구 방문했는데 조금 기다리고 바로 준비해주셨어요. 닭도 큼직하고 맛있네요. 실내에서도 먹을 수 있지만 포장해서 먹었습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    진주 · 치킨,치즈볼
    맛있어요 포장해서 오며ㄴ 콜라 서비스로 주시네요~~굿굿
    원주특수통닭 사진
    원주특수통닭
    진주 · 통닭,닭찜
    진주 맛집이라고 해서 근처에 갔을 때 포장해와서 먹어봤어요. 양냠이 남다르더라구요. 진짜 맛있었어요. 다음에도 근처가면 또 포장해오려구요~ 반반통닭(19000원) 과 음료수(1000원) 먹었어요. 일단 제로 탄산음료인 탐스를 들여놓으신 사장님의 센스가 마음에 들었어요💛 원조특수통닭은 양념치킨이 유명하대서 후라이드를 좋아함에도 반반메
    꼬꼬아찌숯불치킨 사진
    꼬꼬아찌숯불치킨 평거점
    진주 · 치킨,숯불치킨
    사장님이 너무 친절하시고 치킨도 너무 맛있어요 추가로 시킨 라면사리도 너무 맛있어요 숯불양념 소금구이 순살로 반반 시켜 먹었는데 너무너무 맛있고 라면사리는 꼭 추가해서 드세요 필수!!
    훌랄라치킨 사진
    훌랄라치킨
    진주 · 치킨,참숯바베큐
    치즈바베큐는 진짜 치즈가 흘러 넘치도록 나오는게 매력적ㅎㅎ! 기본 서비스인 계란 후라이랑 냉면도 치킨이랑 찰떡궁합🤭
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 진주평거점
    진주 · 치킨,고추치킨
    60계치킨 인기많아서 먹어봤는데 맛있어요. 짭짤하면서 달콤?

불꼬꼬숯불두마리닭 근처 추천 맛집

하연옥
    80점 · 진주 · 진주냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    육수맛은 괜찮지만 면의 삶은 정도가 뻑뻑한 편이에요. 육전과 어울림도 아쉽네요. 입맛에 따른 호불호 있을듯 합니다 대표메뉴인 냉면부터 선지국밥, 곰탕 등 취향껏 선택할 수 있으며 맛도 맛있어서 좋더라고요
    거북이휴게소
    53점 · 진주 · 어묵
    거북이휴게소 사진 1 거북이휴게소 사진 2
    고추가득 얼큰 칼칼한 국물이 최고인 어묵맛집 친한동생들 추천으로 알게된 진주 어묵맛집 거북이휴게소를 다녀왔어요~ 어묵 먹기 딱 좋은 장소와 분위기였어요 저녁도 먹어야 해서 간단하게 2개씩만 먹자
    대운관
    52점 · 진주 · 짜장면,탕수육
    대운관 사진 1 대운관 사진 2
    노포스러움 가득한곳 ! 옛날 탕수육 맛있었고 짜장은 싱거웠어요ㅠㅠ 이날만 그랫던거 같기도 하고,, 짬뽕은 시원한 맛이 좋았던 곳 입니다ㅎㅎ 홀에서 드실거면 방문전에 미리 전화해드리면 시간맞춰서 음식해주세요 정말 진주에 숨은 탕수육 맛집인데 많이들 모르는듯해요 양도 정말 많이 주셔서 중짜리 시키면 성인여성 4명이서 겨우시 먹어요
    하연옥 별관
    52점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    하연옥 별관 사진 1 하연옥 별관 사진 2
    사계절 내내 냉면을 즐길 수 있는 곳이에요. 냉면 위 육전 고명 덕분에 냉면한 그릇만 먹어도 배가 불러요 돌판 소갈비, 육전, 맑은곰탕, 선지국밥 등 냉면 외에 다른 식사 메뉴도 있어요. 가족
    산청돼지국밥집
    52점 · 진주 · 국밥,돼지국밥
    산청돼지국밥집 사진 1 산청돼지국밥집 사진 2
    부산 출신으로서 진주에서 입에 맞는 국밥집을 못찾고 헤맸는데 이집에 그냥 정착했습니다 토렴 스타일로 가격도 착하고 양도 많습니다 아침에 방문했는데도 손님이 끊이질 않았고 확실히 동네 주민들의 사
    진주밀면
    50점 · 진주 · 밀면,육전
    진주밀면 사진 1 진주밀면 사진 2
    지금까지 먹어본 진주 맛집 중에서 가장 저렴하고 맛있었습니다 수육이랑 밀면 합쳐서 고작 14000원인데 양도 매우 푸짐함 진주의 숨은 맛집으로 강력 추천드립니다.
    참 지대루
    50점 · 진주 · 소고기,한우
    참 지대루 사진 1 참 지대루 사진 2
    미리예약하고 방문했습니다. 주차공간도 넉넉하고 룸으로 예약해주셔서 편하게 식사할수있었습니다.
    황금돼지
    49점 · 진주 · 삼겹살,콩나물
    황금돼지 사진 1 황금돼지 사진 2
    밑반찬 하나하나 다 맛있더라구용 사장님 손맛이 좋으신듯!! 고기도 무난하니 맛있었어요ㅎ 주민분들이 많이 오시는지 저녁시간 딱 되니 바로 만석되는 황금돼지, 시간 잘 맞춰가야 될듯해용
    타토루
    49점 · 진주 · 이자카야,술집
    타토루 사진 1 타토루 사진 2
    진지한 대화하기 좋은 분위기 있는 술집임니다. 가지튀김 존맛
    태양아구찜
    49점 · 진주 · 아구찜,대구뽈찜
    태양아구찜 사진 1 태양아구찜 사진 2
    주차공간이 따로 없기 때문에 도롯가 주차칸을 이용해야하지만 자리 잘 없음. 음식은 깔끔하고 양 많음.
    의령소바
    46점 · 진주 · 소바,메밀
    의령소바 사진 1 의령소바 사진 2
    매장이 넓고 테이블간 간격이 있다보니 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 너무 더울때 냉소바 먹고는 시원하게 나왔습니다 언제나 육수에 살얼음이 있어서 맘에 들어요 ^^ 여기에 파는 대부분의 음식을 먹어봤어요. 맛은 무난한 편이에요.
    본죽
    45점 · 진주 · 참치야채죽,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    소화가 안 돼서 사먹었어요. 저염수로 부탁드렸더니 싱거워요ㅎ 그래도 짠것보단 나아요