158 cafe와 비슷한 맛집

콘크리트정글 사진
    콘크리트정글
    양평 · 카페,베이커리카페
    양평 뷰맛집 카페 찾다가 콘크리트정글 알게되서 다녀왔구요! 확실히 탁 트인 정원 느낌이 너무 좋았고, 다만 날씨가 너무 더워서 야외에 있지 못하는게 아쉬웠어요. 추석연휴때 간거라 사람은 엄청 많았
    카페 항시 사진
    카페 항시
    양평 · 카페
    수많은 카페들을 돌아다녀봤지만 여기만큼 여유로운 곳은 또 없었던 ..ㅎㅎ 밖에서는 사랑스러운 고양이 한마리가 마당을 지키고 있고 주인 사모님께서도 친절히 이런저런 말을 걸어주시는데 그 여유로운 시간
    도프커피 사진
    도프커피
    양평 · 카페,식물카페
    피스타치오라떼에서 내가 상상한 피스타치오 맛은 잘 안난다. 그치만 라떼가 맛있는 편인거 같고 그치만 비싸다 .. 한 천원쯤 비싸. 입구 들어가자마자 초록초록한 식물들에 압도되었어요! 신기한 식물들을 하나하나 구경만해도 기분이 좋네요
    The달달구리 사진
    The달달구리
    양평 · 카페,초코렛
    놀토에 나왔다고해서 꼭 가보고 싶었던 The달달구리!! 건물 뒷편에 주차공간이 있어서 주차하기 편했고 커피랑 디저트가 저렴합니다! 매장에서 크림치즈머핀이랑 라떼만 먹고 나머지는 포장했는데 포만감도
    정커피 사진
    정커피
    양평용문 · 커피,카페
    용문역 분위기좋은 까페에요 파이 포장 맛있어요 따끈하고 굿 용문 하나로마트 길건너에 있는 모던한 카페 특이한 시그니처메뉴가 있다. 녹차슈페너는 스프에 말차를 섞어먹는 맛인데 중독성있고 좋다.
    준179 사진
    준179
    양평 · 카페
    카페가 아주 넓고 경치도 좋았습니다. 편안하게 쉬다 가기 너무 좋네요. 음료랑 스콘도 다 맛있었어요!