고구려짬뽕 대표 사진
    고구려짬뽕 대표 사진

고구려짬뽕 파주운정홈플러스점

• 경기도 파주시 청암로17번길 17 파주운정홈플러스 2층
    • 0507-1347-5574
    • 얼큰, 얼큰한국물, 점심식사, 셀프바

고구려짬뽕의 사진

고구려짬뽕 사진
    고구려짬뽕 사진

1건의 고구려짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

운정 홈플 고구려짬뽕

맛도 분위기도 쏘쏘합니다
    홈플안에 있어 편하게 이용가능

옛날짬뽕 옛날짜장

고구려짬뽕과 비슷한 맛집

태동관 사진
    태동관 운정점
    운정 · 중식당
    쟁반짜장에 해물도 많이들어가고 간짜장 같은 느낌이 있어서 좋아하는 메뉴에요 와 대박이에요 짜장면은 떡이고 짬뽕에선 홍합썩은내가나요ㅠㅠ 만두가 제일 맛있었어요
    하조이 사진
    하조이
    운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    마편당 사진
    마편당
    운정 · 중식
    중국집인데 이렇게 이쁠일이 있나 싶은 맛도 굉장하고 분위는 더 대박 개인적으로 맛 3.4 짜장면이나 짬뽕이나 전체적으로 맛이 하나도 안 자극적입니다. 일반 다른 짜장짬뽕의 맵고짜고단 맛을 상상하면 안돼요. 짜장면은 면에 간이 안된편이라 소스랑 같이 한입씩 먹어주셔
    하오찬 사진
    하오찬
    운정 · 중식
    동네중식당이지만 왠지 내공이 있는 느낌의 하오찬입니다. 볶음밥 진짜 볶아서 주는 거 같이 불향 그윽하고 맛있었네요
    차간짜장 사진
    차간짜장
    파주 · 짜장면,간짜장
    이곳에서만 먹을 수 있는 시그니처 메뉴가있어서 늘 찾는곳이에요
    도깨비탕수육 사진
    도깨비탕수육
    파주운정 · 짬뽕,탕수육
    탕면 국물이 계속 들어가는 맛이에요 먹어 본 맛인데 무슨 맛인지는 모르겠는ㅋㅋ 탕수육도 부드럽고 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ 바쁜와중에도 직원분들이 굉장히 친절하세요 탕수육오래간만에 잘먹었고 짬뽕도 괜챤은맛이였어요 주차는 근처에하면됩니다