9292양꼬치 대표 사진
    9292양꼬치 대표 사진

9292양꼬치

9292양꼬치의 사진

3건의 9292양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

공팔이 평균 별점 3.5   평가 35   팔로워 1

안산 원탑 양꼬치집(다 가본 건 아닌데 걍 내 마음이 그럼) 잡내없고 실하고 요리까지 다 괜찮음. 소고기볶음밥은 느끼함.. 다인원이서 꿔바로우 온면조합으로 다 드시길 .. 고맥과 함께라면 끝까지 행복하게 먹게될 것임..

양갈비 양꼬치 마파두부

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

양꼬치 맛있고 마라샹궈 엄청 얼얼했어요..! 입이 마비되는 줄..!

마라샹궈 양꼬치

2023년 4월 1일

벌꿀 평균 별점 4.3   평가 104   팔로워 3

주차가능한데 좁아요..ㅠ
    맛은 무난무난 양탕이 신기햇어요

양꼬치

2022년 11월 5일

9292양꼬치와 비슷한 맛집

대중왕양꼬치 사진
    대중왕양꼬치
    안산 · 양꼬치,꼬치
    음식은 다 맛있고 친절했어요. 다만 위생이 약간 걱정… ㅜㅜ
    칭따오양꼬치 사진
    칭따오양꼬치
    안산 · 양꼬치,꿔바로우
    주차는 불가함, 오리지널의 느낌이 많이 남, 점주도 중국인임, 꼬치를 하나씩 시킬 수 있어서 여러가지 맛 보기 좋음, 마라탕도 잘 한다고 알고있으나 먹어보진 않았음, 남자들끼리 술 마시러 가기도 괜
    초원양꼬치훠궈 사진
    초원양꼬치훠궈
    안산 · 훠궈,양꼬치
    무한리필인데, 그래도 품질이 좋다, 신기할정도, 방문 추천한다. 사장님/이모님 엄청 친절함
    춘향산 사진
    춘향산
    안산 · 마라탕,꿔바로우
    사진에서 보시다시피 벽에 붙은 메뉴판에는 한글이 없습니다. 구글번역이나 파파고 돌려도 무슨말인지 모를 메뉴지만 메뉴판에 사진과 함께 한국어메뉴도 있고 점원분도 한국어 알아들으시니 걱정 안하셔도 됩니
    쇼라죠훠궈 사진
    쇼라죠훠궈
    안산 · 훠궈,양꼬치
    안산에서 훠궈 제일 맛있는 곳입니다. 양꼬치랑 무한리필로 먹을 수 있어서 좋네요. 훠궈랑 양꼬치 29,000원에 무제한 즐길 수 있는 혜자식당 하이디라오보다 가성비고 좋고 맛있음
    연길왕꼬치 사진
    연길왕꼬치
    안산 · 양꼬치,꼬치
    원곡동 다문화거리에서 가깝다, 중국인들이 많이 온다, 식당 아주머니들도 대체로 한국어 잘 하신다, 식당은 약간 아주 살짝 지저분하다 그래도 음식은 청결한 편이다 아주 깔끔한 거 좋아하시면 방문 비추