광주식당 대표 사진

광주식당의 사진

광주식당 사진
    광주식당 사진

1건의 광주식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

매운숲지키미 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

코델리아호텔에서 내려오면 정말 30초거리인 바로 옆에 있는 제주오겹살 전문 고기집입니다.

혼밥도 가능해 저희 옆에 혼자오셔서 오겹살 2인분 주문해 드시는분도 계셨습니다!아기의자도 있어서 가족단위로 와도 좋고,반찬도 엄청 푸짐해요.
    고깃집이 아니라 백반집 느낌!!
    다만 고기는 처음엔 맛있다가 중간중간 돼지냄새가 나서 별로였던 것도 있었어요...😇

그래도 가격대비 반찬이 정말 잘 나오고 깔끔해서 맛있었습니다.
    고기가 걱정되면 반찬이 워낙 잘 나오니 백반스타일로 김치찌개를 먹어도 좋을 것같아요

제주오겹살 공기밥 소주

광주식당과 비슷한 맛집

지은이네밥상 사진
    지은이네밥상
    제주 · 비빔밥,김치찜
    비빔밥을 시키면 청국장나옴 근데 김치찜이랑 갈비찜도 미쳤음 진짜 푸짐하고 맛있음 주차는 알아서… 비빔밥3개 시켰는데 미역국 김치찜 청국장이 나왔어요 음식맛은 대체로 달달 해서 좀 많이 당황스러웠지만 갓성비에여
    일오반식당 사진
    일오반식당
    성산 · 백반
    주차장은 따로 없는데 가게 뒤쪽 길가에 주차할 수 있어요.^^ 정식, 생선구이,제육, 국이랑 반찬 나와요. 맛이 다 괜
    삼수정식당 사진
    삼수정식당
    성산 · 흑돼지,특수부위
    이거 삼겹살 정말 맛있는데 멜젓이 기가막히네요 서울이랑은 다른 멜젓맛입니다 고기 질도 너무 좋규요 삼수정식장 흑돼지 오겹살 강추합니다. 진짜 맛있어요. 밑반찬이 다양하거나 주인분이 아주친절한 편은 아니지만 고기맛은 찐
    독고집 사진
    독고집
    제주 · 흑돼지,통항정살
    진짜 목살 부드럽고 너무 맛있어요 두꺼운 학돼지 별로 안좋아하시는분들은 여기로 오세뇨! 구워주고 친절하고 명이나물에 싸
    일출제주흑돼지 사진
    일출제주흑돼지
    성산 · 흑돼지,오겹살
    직원분들이 친절하세요 ?? 흑돼지 잡내없이 두툼해서 맛있아요 비빔냉면이랑 꿀조합? 막걸리랑 맛있게먹었습니당
    도새기상회 사진
    도새기상회
    성산 · 흑돼지,오겹살
    성산 근처의 흑돼지오겹살 등을 파는 식당 성산 근처의 흑돼지식당가게들 가격은 대체로 비슷하고, 이곳이 인테리어도 깔끔하