경주중앙야시장 대표 사진

경주중앙야시장의 사진

경주중앙야시장 사진
    경주중앙야시장 사진

1건의 경주중앙야시장 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

두두2 평균 별점 3.9   평가 123   팔로워 2

야시장에 만원의 행복으로 4가지 요리 담아서 먹을 수 있음. 재방문의사있음

만원의 행복

2023년 9월 27일

경주중앙야시장과 비슷한 맛집

노다지 사진
    노다지
    경주 · 한식,떡갈비
    간판이 작아 찾는데 고생좀 했네요. 깔끔하고 아담하고 좋았네요. 주차가 힘든게 단점이며 막 맛있어 멀리서 찾아갈만한건 아닙니다. 근처라면 추천요 1인한상 먹을 수 있는 식당이에요 깔끔하고 저렴하게 먹을 수 있어요
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 포항문덕점
    포항 · 도시락,치킨마요
    믿고 먹는 한솥 치킨마요에요. 가성비 아주 좋았습니다.
    토마토도시락 사진
    토마토도시락 울산호계점
    울산 · 도시락,단체도시락
    메뉴도 다양하게 많이 있어요 간단하게 한끼 할 수 있고 가성비 좋아요
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    포항 · 도시락,단체도시락
    한솥 치킨마요덮밥은 역시 맛있고 김치찌개도 맛있네요 세트로 맛있어요
    정담식당 사진
    정담식당
    경산 · 도시락,도시락전문
    방학때 아이들 월정기 도시락이 필요하여 주문했습니다~~ 내부주방을 직접방문하여 확인해보니 청결함이 비교불가더군요👍 하여 아이들 급식도 믿고 맡기게 되었습니다 ^^ 다양한메뉴들이 제공되어서 아이들도
    본도시락 사진
    본도시락 부산대점
    부산대 · 도시락
    테이블이 하나 있긴하지만 대부분 포장이나 배달위주의 도시락가게였어요! 깔끔하게 포장해주어서 먹을때 기분좋았어요 ㅎㅎ

경주중앙야시장 근처 추천 맛집

가마솥족발
    80점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍 경주현지인맛집이래서 갔는데 사람 진짜 많았음! 족발 쫀득해요!! 보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요???
    충효닭집
    78점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    대남통닭
    66점 · 경주 · 치킨,닭강정
    대남통닭 사진 1 대남통닭 사진 2
    숨은 맛집입니다 닭강정이 식어도 바삭바삭합니다 경주 갈때마다 포장해서 먹어요 닭강정 튀김이 바삭하고 맛있었어요. 양도 푸짐했습니다. 중앙시장내에 있는 대남통닭. 주문어려움. 마늘통닰은 그냥..
    양지식당
    65점 · 경주 · 한정식,콩나물밥
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    회무침 존맛 다른 반찬 들도 깔끔 손맛좋으심 해물탕을 시켜서 먹었는데 완전 맛있네요 강추 입니다 원래 한정식&회정식이 전문이라는데 소주 한잔 하러 시켰습니다 짱 경주 중앙시장 뒷골목에 위치한 한정식집. 간판은 양지한정식으로 되어있지만, 지도어플에서는 양지식당이라고 검색해야 나온다. 대표 메뉴는 한정식과 회정식. 회정식은 한정식 메뉴에 회무침이 같이 나
    어향원
    65점 · 경주 · 중식,우육면
    어향원 사진 1 어향원 사진 2
    동네 어르신들이 많이 찾으시는 맛집같아요 가지만두도 유명하다고해서 먹어봤는데 생강맛이 강하게 나서 저는 별로였어요! 위치 : 경북 경주시 화랑로 76-1 영업시간 11:00-21:00 브레이크타임 15:00-17:00 라스트오더 14:30, 20:30 매주 월요일 정기휴무 전화전호 0507-1395-2027
    반도식당
    62점 · 경주 · 한우,한우생갈비
    반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
    맛은 있는데 한우라서 그런가 가격이 사악함.. 먹는다면 양념으로 추천합니다 한우니까 맛있고 비싼건 인정하지만, 이런식의 상차림과 서비스는 좀 아닌듯! 게다가 1인분에 110g이라니!
    목장생갈비
    60점 · 경주 · 돼지갈비,뒷고기
    목장생갈비 사진 1 목장생갈비 사진 2
    맛있고 푸짐하다. 뒷고기를 처음 먹어보는데 적당히 담백+느끼+고소해서 만족스럽다. 사장님 친절하시고 경주를 방문한 외국인들도 찾는 곳이다. 주택가 동네의 한적한 골목에 위치한듯한 느낌의 동네고깃집입니다. 사전정보없이 방문했지만 만족하게 잘먹고 나왔네요. 주인분친절하게 이것 저것 잘챙겨 주시고 좋았습니다. 이런곳은 나중에 이 근처
    토리우
    59점 · 경주 · 야끼토리,샐러드
    토리우 사진 1 토리우 사진 2
    여기가 진짜 숨은 맛집!! 여기 음식이 다 맛있고 너무 친절하세요!!
    심야라멘트럭
    58점 · 경주 · 라멘,돈코츠라멘
    심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
    느끼하지 않고 맛있어요 차슈가 크게 올라가 좋습니다 가라아게도 맛있어요
    안다미로
    57점 · 경주 · 요리주점
    안다미로 사진 1 안다미로 사진 2
    분위기가 아늑하고 좋지만 조명이 사진이 잘나오는 조명은 아니에요! 경주터미널 근처구요 주차 공간이 있구요 분위기 좋은 술집이네요
    소문난돼지국밥
    56점 · 경주 · 국밥,돼지국밥
    소문난돼지국밥 사진 1 소문난돼지국밥 사진 2
    경주 성동시장 근처 국밥집입니다. 양도 많이 있고 반찬도 직접 담그셔서 좋아요. 친절하시고 맛이 좋네요 직원이 심히 불친절함 음식은 평범하고 고기를 많이 넣어주는 편