샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 수원망포역점

샐러디의 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 혼카페(1) 간식(1) 배달(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

멕시칸랩 오랜만에 먹으러 갔는데 여전히 맛있어요. 매장이 깔끔해서 좋았고 가격만 조금 더 저렴하면 매일 갈 것 같아요 :)

멕시칸랩

2022년 10월 4일

또롱파워 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 0

칠리베이컨웜볼 배스트인 이유가 있음 맛있어요 망포점 사장님 엄청 친절하세요 굿굿

칠리베이컨웜볼 할라피뇨치킨웜랩샌드위치

2023년 4월 23일

샐러디와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 수원망포점
    망포 · 샌드위치,치즈
    써브웨이를 참 좋아하는데요, 망포역점에서 큰 실망을 하게 되어 남겨요. 빵 선택, 야채 선택도 중요하지만 마지막을 장식하는 드레싱을 제대로 하는게 중요하다고 생각하는 사람입니다. 분명 마요를
    듬뿍, 담다 사진
    듬뿍, 담다
    수원시 · 샌드위치,샐러드
    간단하게 한끼 하기 좋아요 삶은계란만 챙겨오면 다이어트 식단 완벽
    붕붕샐러드 사진
    붕붕샐러드
    망포역 · 샐러드,샌드위치
    에그포테이토 샌드위치 주문했는데 약간 신맛이나서 한입먹고 못먹었어요 샐러드는 토핑을 다양하게 추가할 수 있어서 좋았어요 샐러드 양이 진짜!!! 많습니다! 두끼 나눠먹어도 될 것 같아요
    포케올데이 사진
    포케올데이 수원망포점
    망포 · 포케,샐러드
    훈제오리 포케 맛있어요 포케는 비싸지만 맛있어뇨!!!!!
    해요 샐러드 사진
    해요 샐러드
    망포 · 샐러드,포케
    샐러드와 포케가 이쁘고 맛있는 가게. 가게는 깔끔했고 방문손님과 배달주문이 끊임없었음
    아메리칸트레이 사진
    아메리칸트레이 영통점
    영통 · 샐러드,샌드위치
    오픈샌드위치 먹으면서 감동 한 번... 샐러드 먹으면서 감동 또 한 번... 즐거운 식사였어요. 재료들이 어쩜 이렇게 다 신선함이 가득 느껴질 수 있죠? 건강한 식사에 맛까지 좋으니 맛집 입소문이