호키네유부 대표 사진
    호키네유부 대표 사진

호키네유부 파미어스몰점

호키네유부의 사진

2건의 호키네유부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

판교 파미어스몰 내에 있는 유부 우동 집이에요~! 여기가 제2 테크노벨리라 근방에 회사들이 많은데 점심 먹으러 오기 딱 좋은 곳입니당 저도 근처 회사 다닐 때 자주 왔었네요ㅎㅎ 유부초밥도 특색 있게 맛있고 우동도 맛있는데 특히 우동 안에 있는 유부 주머니 때문에라도 자주 가게 되더라구요 안에 떡이 들어있는데 쫄깃하니 엄청 맛있어요~ 아쉬운 건 마감시간 전에 임의로 가게 문을 더 빨리 닫으실 때가 잦다는 점..?

호키네우동

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

양이 적다고 생각했는데 먹다보니 은근 배가 부르고 가게도 깔끔하고 예뻐요
    인스타 감성..

유부초밥 우동

2022년 6월 6일

호키네유부와 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 고등점
    성남 · 우동,분식
    깔끔하고 맛있어요 사장님 음식 솜씨 좋아요 내부도 깔끔하고요 김밥 자주 사먹는데 맛있고 친절하세요. 점심 시간에 사람도 많아요
    유브유부 사진
    유브유부 판교테크원점
    판교 · 유부초밥,유부
    간단히 점심 해결하기 좋습니다. 유부 초밥은 간이 다소 강하고 단 편이예요.
    면통단 사진
    면통단
    성남시청 · 우동,우동전문
    맛을 떠나 주인인지 직원 완전 갑처럼 불친절함 맛있다는거 하나 믿고 그러나? 맛있는데 여자 종업원이 너무 불친절해서 남편이랑 둘이 불쾌했다고 얘기했네요. 유모차 안된다는 것도 기분나쁘게 말하고.. 종업원 교육부터 다시 시켜야겠어요. 우동은 맛있습니다.
    공차 사진
    공차 동탄영천점
    야탑역 · 우동,냉모밀
    메뉴가 다양하고 맛있었어요. 다음에 또 방문할 예정입니다. 한가한 오후에 따뜻한 밀크티 한잔하니 좋네요. 키오스크로 주문하니 편해요. 가격대에 맞는 퀄리티인것같아요 음식이 빨리 나와서 좋아요 튀김주먹밥은 별로였어요
    유토 사진
    유토 현대백화점 판교점
    판교 · 유부초밥,대왕유부초밥
    색다른 유부초밥이지만 개당 가격이 내용물 대비 비싼편이고 커서 먹기 약간 불편했어요.
    진우동 사진
    진우동
    서현역 · 우동,냉우동
    점심식사로 방문했어요 점심시간이라 대기가 길었어요 30분정도 기다렸던거같아요 대기줄이있어서인지 앞에 그늘막도 해놓으셨더라구요 찐맛집!인증 ! 정말너무맛있었어요~ 냉우동이 진짜 맛있었어요! 오뎅우동에 들어간 면발이 두껍고 쫀득해서 가래떡 먹는 줄 알았습니다. 근데, 오뎅우동 육수가 약간 ㅇㅈ우동 같아서 별로였고, 냉우동 먹으러 또 갈것 같아요!!!