서향 대표 사진
    서향 대표 사진

서향

서향의 사진

4건의 서향 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)

tkdsl 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 0

마창대교 뷰 맛집! 애견동반도 가능하다고 해요~ 크로플 맛있어요

에이드

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

이쁜 카페 . 의자가 편해서 앉아잇기 좋음. 데이트 하기 좋음.

아메리카노 생크림빵

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 24일

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

빵이 맛있고 밖으로 보이는 경치가 좋아요!맛있어용 😊

아아 자몽주스 카스테라

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 24일

서향과 비슷한 맛집

카페 포브 사진
    카페 포브
    귀산 · 카페,커피
    뷰 하나로 모든 것이 용서되는곳 음료가격은 비싸지만 베이커리 가격이 괜찮은 편 층층마다 컨셉이 있어서 구경하기 좋고 데이트하기 좋아요 사진찍기 좋아요 3층까지 볼거리도 많고 포토존이 많아서 데이트하기 딱 좋아요
    만푸푸네르 사진
    만푸푸네르
    귀산 · 카페,디저트
    커피랑 디저트가 전부 맛있고 실내 인테리어가 감각적이네요
    굿키 사진
    굿키
    귀산 · 카페,크루키
    사진상에 기재한 문앞에 주차공간이 꽤 있지만 주말애 가면 사람들이 많아서 그냥 바다 갓길에 대는게 좋을거같아요.! 크루키는 처음먹어봤는데 너어어어무 달아서 제스타일은 아니였습니다^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 창원귀산점
    귀산 · 카페,케이크
    바닷가앞이라서 바다가 보이고 야외에 테라스가있어 바람쐴 수 있어요 투썸플레이스는 커피 안 마시는 사람도 마실만한 메뉴가 다양해서 언제나 환영해요! 포토존도 있어서 마음에 드네요! 안에서 마실 수는 없지만 음료 나올 동안 포토존에서 사진 찍고 만족했어요!
    스타벅스 창원마창대교점
    창원 · 카페,타코야끼
    넓고 2층도 있구 주차장도 있구 단체분들이 많이 계셨어요 :) 직원 친절하고 귀산둉 앞이라 드라이브 겸 가기 좋아요 데이트하기좋네요 !
    겐츠 베이커리 사진
    겐츠 베이커리
    귀산 · 베이커리,카페
    크림이 엄청 달아요 너무 달아서 먹기 힘드네요? 손님이 굉장히 많아요