신의주찹쌀순대 대표 사진
    신의주찹쌀순대 대표 사진

신의주찹쌀순대 하늘도시직영점

신의주찹쌀순대의 사진

1건의 신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

순댓국는 실패가 없는 음식입니다. 근데 조금 아쉬웠습니다. 대놓고 뭐가 별로인건 없는데 뭔가 국밥에 아쉬움이 있었습니다. 다데기를 따로 주시는 게 나을 것 같네 이거.

순댓국

아침식사
    2021년 12월 7일

신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

오사또해장국 사진
    오사또해장국
    영종도 · 해장국,선지해장국
    예전엔 셀프였던거 같은데 서빙해주시네요. 아이가 맛있게 잘 먹었어요 호텔주방장출신요리사님 깔끔 오픈형주방 후추맛이 처음엔 강햇지만 먹다보니 잘 썪여서 넘 맛있었다 카페분위기의 국밥집인데 가성비좋고 맛있어요 무료주차 가능해서 좋네요
    맛또아돌솥밥순대국 사진
    맛또아돌솥밥순대국 하늘도시점
    인천중구 · 순대국,돌솥밥
    영종도 놀러갔을때 방문했어요! 순대국인데 돌솥밥이 나와서 신기하더라구요~ 뭔가 첫맛은 밍밍? 했는데, 새우젓이랑 다른거넣으니까 좀 나았어요!ㅎㅎ 작원분이 막 친절하시진 않아요
    바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕 하늘도시점
    인천중구 · 국밥,곰탕
    주차장이 있어요. 공깃밥을 이렇게 꽉꽉눌러 담으시면 펭수는 살이 찔 수 밖에 없어요. 당면이 낭낭하게 들어있어서 밥말아 먹을 때 너무 맛있네 이거.
    칠구네 신림동백순대 사진
    칠구네 신림동백순대 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 순대볶음,백순대
    24년 초에 새로 생긴 맛집.. 키오스크로 주문함.. 가성비 좋음..
    보승회관 사진
    보승회관 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 국밥,수육국밥
    테이블에 있는 태블릿으로 주문하는 방식임.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 지옥국밥 먹었눈데 생각보다 안매워여 고기는 얇지만 엄청 많이줘요 모든 국밥 메뉴에 들깨나 파 빼고 조리하기 선택을 할 수 있어서 아기데리고 가서 먹이기 좋아요. 전에 수육 포장해서 먹은적 있었는데 진짜 부드럽고 맛있었는데, 순대국밥이랑 수육국밥도 맛있어요.
    세아뼈해장국 사진
    세아뼈해장국
    인천중구 · 해장국,감자탕
    해장국 만원 시대가 왔네요. 그래도 고기양도 많고 국물도 진짜 맛있었습니다. 재방문의사 완전 있어요. 가성비 좋은 뼈해장국집.. 화장실은 가게 밖 같은 층 남여분리형임.