닭도둑 대표 사진
    닭도둑 대표 사진

닭도둑

닭도둑의 사진

2건의 닭도둑 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

미식가단 평균 별점 3.7   평가 168   팔로워 3

기본반찬으로 애호박전이랑 분홍소시지 전 주는데 이게 진짜 존맛... 두부김치도 맛있어요
    닭볶음탕은 무난하게 맛있음

더 자세한 후기는
    [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊

묵은지 닭볶음탕 소주

뽀고 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 1

전에 와보고 맛있어서 재방문했어요. 닭볶음탕에 감자전까지 먹으니까 두배로 맛있네요. 가격은 조금 오른것같은데 싼맛에 가는것보단 숨은맛집 오는 느낌이에요. 가끔 또 올거에요

닭볶음탕 세트(감자전)

닭도둑과 비슷한 맛집

정정아식당
    김포 · 닭볶음탕,꼬막
    양이 푸짐하고 추운겨울에 딱이예요 파전도 바삭하니 같이 곁들어서 먹으면 맛있어요
    광자닭 사진
    광자닭
    라베니체 · 닭볶음탕
    매장이 깔끔하고 음식이 맛있습니다. 라베니체에 있어 접근성이 좋아요.
    현 식당에서 3km
    정정아식당 마산동점
    김포 · 닭볶음탕
    묵은지닭볶음탕 완전 맛있어요 얼큰하면서 계속 땡기는맛이예요 파전도 바삭하니 맛있어요 김포 마산동에 위치한 정정아식당입니다. (마산역 일분거리 위치) 처음 가본 식당이었는데 다른곳에도 많이있는 식당이더라구
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕 김포점
    김포 · 닭볶음탕,닭도리탕
    쫄면사리 필수임.. 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요☺️ 서울에 유명한 맛집이 김포에도 생김. 주차 편하게 가능. 양이 푸짐하고 맛남
    정정아식당 검단직영점
    검단사거리 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    저녁식사나 술모임으로도 좋습니다 적당히 얼큰하고 양도많고 정말맛있어요 해물파전도 강추입니다
    정정아식당
    인천 · 닭볶음탕,꼬막
    저녁식사겸 술모임으로 좋아요 묵은지가 정말 맛있어요 완전밥도둑입니다 꼬막 정식 먹으려고 갔다가 닭볶음탕에 반했어요 !! 진짜 꿀맛 꼭 가세요