닥스커피 대표 사진
    닥스커피 대표 사진

닥스커피

닥스커피의 사진

3건의 닥스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

sumhatt 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

10번 가까이 방문했을 정도로 너무 애정하고
    맛있는 카페입니다! 한 번도 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없다는 곳이에요... 모든 메뉴가 맛있고 사장님이 너무너무 친절하셔요 특히 보늬밤은 매장에서 먹고 꼭 포장까지 해서 가고 같이 간 지인들도 다 그랬어요ㅎㅎ 꼭 가셔서 보늬밤 드셔보시길 바랍니다 아마 한번 드셔보시면 가을이 계속 기다려지실 거예요

카페라떼 아메리카노 푸딩 보늬밤 휘낭시에 초코라떼

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

에그타르트 휘낭시에 커스타드푸딩 등등 모든 디저트들이 맛있었고 커피 맛도 훌륭했던곳

에그타르트 휘낭시에 레몬젤리 커스터드푸딩 라떼 아메리카노

2022년 11월 4일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

매장이 작지만 메뉴들이 다 맛있고 사장님이 친절하십니다

아메리카노

2020년 11월 13일

닥스커피와 비슷한 맛집

에낭 사진
    에낭
    울산 · 에그타르트,베이커리
    인근 공영주차장 이용했습니다. 에그타르트는 없어서 못 먹었지만 다른 빵은 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사는 없습니다. 여기 맛집임 서울에서도 오는 에그타르트 맛집 얼려먹으면 더 맛잇음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    울산 · 카페,케이크
    카페에 분위기, 경관 너무 깔끔하고 좋아요. 깜짝 놀랬어요….! 1-3층까지 있고, 주차시설, 편의시설 다 좋아요! 아이스크림은 평범한 맛이고 블루베리요거트는 달지않고 맛있었습니다. 직원도 친절하게 메뉴를 추천해줬어요.
    버디 사진
    버디
    울산성남동 · 카페,펍
    내부 이곳 저곳 잘 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋았고 음료도 맛있었어요 1시간 무료주차권 주세요! 내부 인테리어가 힙하고 인스타감성 카페같아요. 반려동물 안고 들어갔어요! 서비스로 빵도 주셨어요 앵간한 편!
    컴포트 사진
    컴포트
    울산 · 카페,디저트
    성남동에서 몇년째 자리를 지키고 있는 카페 자리도 넉넉하고 그냥저냥 무난하게 가기 좋은 카페 성남동 상권 다 죽어서 갈 데가 마땅찮을 때 이 카페 가면됨 큰창이 있어서 뷰가 좋고 여유로운 느낌이에요 인테리어도 잘꾸며져 있어 사진찍기에도 좋아요 커피가 맛있는건 당연해요
    해브투두 사진
    해브투두
    울산성남동 · 카페,와인바
    같이 간 지인들은 케이크 맛있다고 했는데 개인적으로 퍼석한 케이크 싫어해서 별로였어요 ㅠ 평범한 카페에요 추천을 받아 간 카페 해브투두 일단 위치를 못찾아 10분간 주변을 돌면서 헤맸는데 골목으로 들어가는 입구쪽 건물로 들어가서 2층으로 올라가면 된다. 설명을 덧붙이자면 아리아노래방이라는 노란 간
    카페 늪 사진
    카페 늪
    울산중구 · 카페,크로플
    말그대로 초록초록한게 늪에 빠진거같다 사장님 진짜 대박 친절하심 신기하게 카페가 1층+구석방+지하로 구성 지하 단체석?도있고 구석구석 자리가 많아서 뭔가 숨기 좋음 특이한게 테이블당 사진 한장씩 인