설맥 대표 사진
    설맥 대표 사진

설맥 용인동백점

• 경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 213 삼성타워 1층 126, 127호
    • 010-4005-2507
    • 안주, 2차, 주차

설맥의 사진

설맥 사진
    설맥 사진

1건의 설맥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

유닝 평균 별점 3.8   평가 97   팔로워 1

괜찮았어요 :) 사람들이 많아서 미리 오지 않는 이상 웨이팅 서야할지도 몰라요 ㅠㅠ

설맥 눈꽃맥주 쌈스테이키 깔라만시 눈꽃생맥주

2023년 4월 4일

설맥과 비슷한 맛집

조선맥주 사진
    조선맥주
    동백 · 맥주,술집
    3차로 찾은 조선맥주 안주로 주문한 반건조 오징어와 먹태가 딱 적당하게 구워졌다 식감도 만점 맛도 만점 청양고추에 마요네즈 간장이 어루러지는 맛은 어디서나 맛볼수 있기는 하지만 이집 먹태와 아주
    오뎅바 유노 사진
    오뎅바 유노
    동백 · 이자카야,오뎅바
    2차로 오기 좋은 맛있는 오뎅바! ●맛-기본세팅 오뎅과 무, 새우, 한펜 주문했었는데 전부 맛있었어요! 특히 특히 무를 정말 강력 추천드립니다. 국물이 깊게 베어있어서 부드럽고 가격도 저렴해요!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    동백 · 치킨,치즈볼
    맛있어요~^^ 치킨보다 뿌링소떡이 더만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    동백 · 떡볶이,마라떡볶이
    엽떡은 말해뭐해 진짜 너무 맛나구 마라떡볶이는 진짜 얼얼해유 맛있게 잘 먹었습니당 중국당면추가는 필수 ~~ 진짜 맛있어용 완전 아시죵 ?!
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 동백점
    용인기흥구 · 양념치킨,치킨
    가격 괜찮고 맛도있는데 주문한거랑 다른 치킨이왔음 전화도 연결안되고 3천원 날렸는데 자주시키는곳이라 그냥 먹음.. 슈프림 맛있구 ~ 후라이드 맛있구 ~ 처갓집 맛있는건 다들 아시죵 ??! 오랜만에 먹으니까 더 맛난거있죵 ?? 와락라이스는 살짝 향신료 향이 나서 조금 쏘쏘 였습니당 !! 다음에 와락간장
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 용인동백점
    용인시 · 치킨
    오랜만에 먹고싶어서 시켜봤는데 알싸한 마늘소스 진짜 맛있어요 !! 여기저기 뿌려먹고싶은맛 ㅎㅎ 치킨은 옛날느낌 바삭바삭 맛있게 잘 먹었습니당 ! 다음에도 마늘소스랑 먹어야겠어욤 ㅎㅎ