봉구비어 부민점

봉구비어와 비슷한 맛집

왕자맥주 사진
    왕자맥주 부민점
    동아대 · 맥주,술집
    처음 방문했는데 안주는 무난했고, 분위기도 적당히 시끌시끌해서 좋았습니다~
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장 부민점
    동아대 · 맥주,호프
    학교 앞이라 가격이 저렴해요 메뉴가 다양해서 좋아요 음식이 맛있어여
    티아펍 사진
    티아펍
    남포동 · 맥주,생맥주
    아잉거가 먹고싶은데 파는 곳이 잘 없어서 걷고있는 와중, 밖에서 내부를 들여다보고 있으니 사장님이 나와서 맞아주셨습니다. 아잉거 있냐고 여쭈니 있다네요. ^^ 기본 안주로 고소하고 짭조름한 프레즐
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 남포점
    남포 · 술집,생맥주
    맛있게 잘 먹었습니다 사람이 많아 친절은 그냥그냥 잘 놀다 왔습니다 넓고 북적거리고 일본풍 포장마차 느낌. 가성비 좋고 맥주 저렴해서 좋음 저렴하다고 해서 다녀왔음 2차로 가긴 좋음. 재방문은 글쎄
    역전할머니맥주 남포점 사진
    역전할머니맥주 남포점
    부산중구 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할매에 신메뉴 많이 나와서 자주 가는데 간단하고 2-3차로 가기 딱좋음 그중에 돈까스가 존맛 맛있게 잘 먹었습니다~~~~~~ 또 오겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~ 맛있어요 2차로 자주가는데 오징어입이 진짜 제일맛있어요
    생마차 사진
    생마차 부산남포점
    부산 · 맥주,생맥주
    싸고 가성비 좋은 집 간단히 먹기는 좋습니다 배부를때 또 오겠습니다 남포동 족발거리에 있는 일본느낌 맥주? 집 생맥주 1 900원 닭날개 900원 2차로 가볍게 마시기 좋음

봉구비어 근처 추천 맛집

원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    짬뽕의신
    68점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥
    68점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    동해복국
    66점 · 부산 · 복어,복국
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    섬진강재첩국
    65점 · 부산 · 재첩,재첩국
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    아침식사하러 들린곳인데 재첩국으로 유명한집이라고 한다 일단 깔끔하고 시원한 재첩국이 정말맛있었고 해장하고 싶은집 이다 반찬은 깔끔하게 젓갈 다시마 깻잎 김치 깻잎찌 고등어조림이 나왔는데 반찬이
    용광횟집
    64점 · 부산 · 횟집,선어회
    용광횟집 사진 1 용광횟집 사진 2
    현지 맛집이네요. 방어회.도다리회를 양념장에 미리리를 섞어 먹으니 독특하고 맛있네요. 장어새우.조림. 오징어순대. 생선전. 맛있게 먹었어요. 친절하고 서비스도 만족입니다 칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑반찬 좀 단촐하고 너무 무난한 맛
    소문난칼국수
    64점 · 부평동 · 칼국수,땡초
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    1티어 칼국수,, 멸치칼국수 좋아하면 무조건ㅠㅠㅠ 계속생각나는집 비올때 생각나는 칼국수 양도 많고 맛도 좋은 곳입니다 편안하고 좋아요 지인소개로 방문 육수가 비린내 없고. 면이 참 부드러 위서 좋아요. 직장인들. 주민들이 많이 오네요. 주차는 식당 잎에 유료 주차장이 있네요.
    투고샐러드
    64점 · 동아대 · 샐러드,목살스테이크
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    샐러드 너무 맛있어요. 여기샐러드면 365일 먹을수있을거같아요. 매장은 아담한데 혼자먹고 가기 좋아요. 주문하면 음식이 빨리나와요. 이정도양에 이가격이면 저렴한것 같아요. 다이어트 한 끼로 좋음 가게도 깔끔하고 투고 샐러드는 전메뉴가 다 마싯슴
    한우뭉치
    63점 · 부산 · 소고기,한우
    한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
    언제가도 맛있는 보수동 맛집. 한우도 한우인데 식사랑 함께 먹는 소고기 볶음이 이집 킥! 고기는 갈비살이 제일 맛있습니다 된장찌개는 넘사입니다 진짜 맛있습니다 진짜 맛집이예요. 된찌에 나오는 고기된장도 맛있고 고기도 싱싱하고 맛있어요
    김삿갓돼지국밥
    63점 · 부산서구 · 국밥,돼지국밥
    김삿갓돼지국밥 사진 1 김삿갓돼지국밥 사진 2
    수백중에 진짜 개맛있어요. 수백 뿌수기 투어 하는중인데 갈만한듯