카페르고 대표 사진
    카페르고 대표 사진

카페르고

카페르고의 사진

4건의 카페르고 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 0

루프탑이 있는 카페입니다 ! 너무 예쁘구요 디저트 케이크 넘 맛있어요 ㅠㅠ 복숭아이스티도 티베이스라 향도 좋고 많이 달지않게 맛있어요

카페르고 마스카포네무화과생크림케이크 아메리카노 복숭아아이스티

망고냠 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

카페 깔끔하고 크림도 고소하고 부드러워서 맛있네요 ㅎㅎ

르고라떼 얼그레이갸또 청귤에이드

먹는거체고 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 4

분좋카 너무 좋아요 부평 카페 중 추천드려요 평리단길에 위치해있어요

초당옥수수라떼

카페르고와 비슷한 맛집

업타운 사진
    업타운
    부평 · 카페,coffee
    조용하고 아늑한 분위기여서 편안하게 머물다 왔어요. 시집과 방명록이 놓인 테이블에서는 책 읽고 작업하기도 좋을듯!
    이니히 사진
    이니히
    부평구 · 카페,에그타르트
    카페가 이쁘고 깔끔하게 잘꾸며져있어서 아기자기하면서 본위기가좋아요
    카페 스물하나 사진
    카페 스물하나
    부평 · 카페,디저트
    카페 분위기가 좋고 아늑했어요 카페 넓고 좋았습니다~~ 직원분들 친절하십니다. 아이포함 4인인데 6인석 앉을 수 있어서 편하고 좋았습니다. 그리고 음료 양이 많아요. 보통 아
    리베어 사진
    리베어
    부평구 · 디저트,케이크
    조용하고 메뉴들이 다맛있네요 추천드립니다. 맛있어요 조용한곳 찾으면 추천 귀여운 메뉴가 많아요 조용하고 좋았습니다 아포카토 맛있러요
    EOU 사진
    EOU
    부평 · 카페,루프탑
    분위기 좋고 커피 무난함. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 탄거 올란 느낌이었음. 친절하고 인테리어 내 취향이어서
    이삼옥 사진
    이삼옥
    부평 · 카페,치즈케이크
    부평에서 가장 자주가는 카페 중 하나에요. 예전에는 쿠폰 도장 열 개를 모으면 원하는 음료 한 잔을 먹을 수 있었는데