원픽키친 대표 사진
    원픽키친 대표 사진

원픽키친 익산점

원픽키친의 사진

3건의 원픽키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(1) 배달(1) 다이어트식단(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1)

jjeong5 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

잠봉뵈르도 너무 맛있고 샐러드랑 파스타도 맛있어요! 가게에 햇빛이 너무 들어서 그게 제일 불편했지만 그래도 넘 맛있어서 재방문 의사 100%에요~

잠봉뵈르 쉬림프오일파스타 연어샐러드

다이어트식단

요르이요르쿵 평균 별점 4.3   평가 93   팔로워 1

잠봉뵈르랑 연어베이글은 언제먹어도 맛있어요 ㅎ 라구파스타는 좀 매콤했어요! 샐러드는 가격대비 너무 야채양이 아쉬웠어요 ㅜㅜ맛있긴 한뎅 ㅜㅜ

연어 크림치즈 베이글 시그니처 라구 파스타 잠봉뵈르 Jambon beurre 부라타 치즈 샐러드 코카콜라

엄격한식탁 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님이친절하고 인테리어가예뻤어요 브런치먹으러가기도좋고 저녁에 칵테일과 와인도마실수있는분위기였어요

라구샌드위치 잠봉크림파스타 부라타치즈샐러드

애완동물동반

원픽키친과 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    익산 · 파스타,패밀리레스토랑
    음식 나오는데 30분 다른테이블이 먼저 나오는거를 보고만 있어야함 카드 결제 고장났다고 현금 받음 다신안가요
    써브웨이 사진
    써브웨이 익산모현점
    익산 · 샌드위치,이탈리안
    키오스크가 있어서 더 편할 줄 알았는데 첨써봐서그런지 좀 어려웠어요. 차라리 사람한테 주문하는게 덜 걸렸을정도..? 어
    루베르 사진
    루베르
    익산 · 레스토랑,파스타
    음식 다 맛있고 채끝살스파이시오일파스타는 생각보다 매웠어요 화들짝 놀랄맛. 다인석이 있어서 모임하기 좋았습니다.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 익산모현점
    익산 · 카페,반미
    혼자 카페가서 일하려고 했는데 독서실처럼도 마련되어 있어서 좋았어요 엔젤리너스만의 매력이네요
    스타벅스 사진
    스타벅스 익산모현점
    익산 · 커피,케이크
    간단하게 간식이랑 커피 사기에 좋아요 푸드는 종류가 많지 않아요
    프리모파스타 사진
    프리모파스타
    익산 · 파스타,레스토랑
    런치세트 가성비 좋아요~! 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 무엇을 시켜도 맛있습니다! 하지만 가격대는 조금 있는 편이긴 하지만 값을 합니다. 하지만 주차를 할 수 없어서 불편하