파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 구로항동점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 구로구 항동로3길 4 (항동) 1층
    • 0507-2093-4846
    • 예약, 깨끗

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

매장이넓직한편이고 직원분들이 꼼꼼히 포장준비를잘해주셔서 좋습니다

아메리카노

2022년 1월 1일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스위트브레드 사진
    스위트브레드 구로점
    구로구 · 빵
    한마디 : 가격은 많이 저렴하지만 그만큼 맛이 정말 없는 빵집 ㅜ 위치 : 항동 수목원 건너편에 위치하고 있어요~ 하버라인3단지 아파트 상가1층에 있다고 보시면되요!! 큰길가에 있어서 발견하기는
    9로평상 사진
    9로평상
    구로구 · 카페,베이커리카페
    구로수목원 근처라 경치 좋아요 가격은 좀 세지만요~~ 혼자보단 가족단위 많이오더라구요 건물 멋지고 인테리어 잘해놨고 좋은데...가격이 조금 많이 아쉽네요 궁금해서 한 번 와보긴 했는데 9천원에 셀프 픽업, 반납 서비스...커피 리필 한번 해준다곤 하는데 그냥 4500에 한잔만 팔면
    글로우 사진
    글로우
    구로구 · 케이크,조각케이크
    다양한 과일케익이 한가득이라 선탹하는데 고민이 많았어요.케익 달지 않으면서 너무 맛있었고 크림라떼는 크림이 미쳤어요,
    멜로우 밀 사진
    멜로우 밀
    구로구 · 카페,디저트
    애견용품도 같이 판매하는곳이었고 디저트류가 엄청 많았다 ! 커피도 디저트도 맛있었고 조용해서 좋았음 내부가 넓은편은 아님 ㅎㅎ
    카페 동네 사진
    카페 동네 항동점
    구로구 · 카페,커피
    동네 카페인 것 같은데 왜 평이 좋을까 궁금해서 가봤는데 커피도 맛있고 무엇보다 인테리어가 정말 예쁨 주차 공간이 1-2대밖에 없지만 보통 다들 주변 골목에다가 하는 것 같으니 참고하시길 바람 단촐
    이디야 사진
    이디야
    구로구 · 카페,커피
    매장이 넓어서 좋구요 푸른수목원이랑 가까운곳에있어서 더좋네요 맛있어요