쓰리오벌스토어 대표 사진

쓰리오벌스토어의 사진

쓰리오벌스토어 사진
    쓰리오벌스토어 사진

1건의 쓰리오벌스토어 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

시그니처 라떼 맛있어요 캠핑의자에 앉아서 먹으니까 더 맛있음

쇼트라떼

쓰리오벌스토어와 비슷한 맛집

카페 다포딜 사진
    카페 다포딜
    해방촌 · 카페,디저트
    노을지는 풍경이 예뻐요. 카페가 넓지는 않은 편. 좌석 테이블 4개에 조금 좁다고 느낄 수 있는 좌석 간 거리. 그러나 인테리어가 아기자기하고 예쁨 아몬드크림라떼가 맛있습니다 창가쪽 풍경이 좋습니다 매장이 협소한게 단점입니다
    플러피클라우드 사진
    플러피클라우드
    후암동 · 카페,디저트
    봄 여름에 가면 진짜 예쁘고 화사함. 조용하고 좋은데 가격이 조금 비싸다 [ 특징 ] 숙대입구 카페로 완전 제대로 추천드립니다! 우선 화이트 인테리어와 창가의 풍경이 압권인 이쁜 카페였네요 ㅎㅎㅎ 원없이 사진도 찍을 수 있는 곳이라서 포토존 카페를 찾으신다
    오이스터 사진
    오이스터
    후암동 · 카페,플라워카페
    스트로베리플로트 생각보다 양 많아서 좋았어요!! 은행나무랑 분위기가 넘 좋아서 테라스에 나와서 먹었는데 분위기가 넘 좋았어요 후암동 주변, 용산 고등학교 주변에 가시면 꼭 한번 들러보시라고 추천해 드리고 싶은 커피샵 입니다, 커피샵 이름도 오이스터 이며, 정말 협소한 공간에 아기자기 하게 꾸며 놨습니다, 빈티지한 소품과
    카페 타자기 사진
    카페 타자기
    해방촌 · 카페,초코
    해방촌카페인데 음료도 맛있고 다 좋았고 특히 노트에 기록을 남길 수 있는게 좋았어요 질문들도 주옥같고…? 치킨집 바로 옆에 계단으로 올라가면 매장 있습니다. 지도 봐도 매장이 안 보여서 애먹었어요.. 홀이 좁고 남산이 보이진 않지만 분위기가 좋고 매장이 예뻐요
    오랑오랑 사진
    오랑오랑
    해방촌 · 카페,루프탑
    신흥시장 분좋카 오랑오랑 ☕️ 분위기는 사진 찍으면 인스타 게시물 올릴 정도로 잘 나와요 ! 맛은 그럭저럭 괜찮음 해방촌 데이트하면 바로 생각 날 정도인데 계단이 아슬아슬함 인테리어랑 해방촌을 잘 표현하는 카페
    카페 오비오 사진
    카페 오비오
    숙대입구역 · 카페,디저트
    이태원 근처 갔다가 혼카페 즐기기☕️ 주택개조형 카페인데 입구부터 너무 예뻐버려☺️? 잔이랑 음료 비주얼부터 합격이구욧? 시그니처 크림라떼에 올라가는 쿠키 넘 맛도뤼~~~ ? 페레로 휘낭시에두 페레