오설록  대표 사진
    오설록  대표 사진

오설록 신세계백화점센텀시티점

오설록 의 사진

4건의 오설록 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 조용한(1)

토마도아 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 2

말차 디저트들과 차를 같이 마셨다.
    조용한 분위기의 카페라 좋았다.
    말차가 진한 맛이라 만족.

말차아이스크힘

young 평균 별점 4.8   평가 323   팔로워 1

오설록 녹차아이스크림 달지않으면서 너무너무 맛있어요!!!!!

녹차아이스크림

2023년 10월 7일

폴리 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 1

녹차 안 좋아하는데도 아이스크림은 꾸준히 사먹을 만큼 맛있어요 부드럽고

녹차 우유 소프트 아이스크림

2021년 12월 28일

오설록 와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 신세계백화점 센텀시티점(9F)
    센텀시티 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋은 아이스크림라떼도 맛있고 라떼 맛도 좋아요!!! 직원분들도 친절합니다 센텀 신세계 본관 9층에 있습니다! 9층이 음식점이 있다보니 조용한 편은 아니지만 신세계몰에 있는 폴바셋보다는 여유 있어요 가게 크기를 비교하면 신세계몰이 더 큽니다! 폴바셋은 우유들어간 커피가 맛
    스타벅스 센텀신세계B1점
    센텀 · 아메리카노,커피
    신세계백화점 센텀시티점 지하 1층에 위치해 있어서 인파로 북적입니다. 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드는 맛있었습니다. 오늘 출시된 신메뉴 유니콘프라푸치노가 생각보다 더 상큼하고 맛있었어요! 용과맛이 살짝씩 나는게 취저였어요 :)
    슈퍼말차 사진
    슈퍼말차 센텀시티점
    센텀시티 · 카페,말차라떼
    잠깐 쉬어가려고 방문했는데 ,, 정말 예상할 수 있는 말차 라떼 맛이에요! 슈퍼 말차 유명하다고 해서 갔는데 말차 만드는 방법도 그렇고 뭔가 본격적인 느낌이네요 말차 맛도 진하고 괜찮았습니다
    스타벅스 센텀신세계3F점
    센텀 · 커피,딸기
    신세계백화점 안에 있는 매장이라서 사람 많음에도 불구하고 음료 빨리 나옴 직원 친절함 멜론맛 디저트 안좋아하는데 신메뉴 멜론 프라푸치노 생각보다 맛있었어요 백화점 답게 사람이 넘넘 많네요 주문하는데 엉청 많이 기다렸어요
    스타벅스 센텀로점
    센텀 · 커피,망고
    휘핑크림 아주 많이 넣은 자바프라푸치노!! 자바칩을 무료 옵션이 있어서 좋아요
    백미당 사진
    백미당
    센텀 · 아이스크림,우유
    사람이 항상 많고 아이스크림이 인기가 많음 간단하게 먹기 좋은곳 부드럽고 시원하고 친절하고 맛있는 아이스크림 맛집 이어요 일반적인 아이스크림과 다르게 부드럽고 입에서 녹음 콘도 맛있음