구대회커피 상수래미안점

구대회커피와 비슷한 맛집

TYPE COFFEE 사진
    TYPE COFFEE 한강점
    상수 · 카페,커피
    한강뷰가 짱. 조용한 분위기라 작업하는 사람들도 많음. 비가 왔지만 뷰가 예쁘고 깔끔한 인테리어가 좋았어요! 근데 주차가 가능하다고 해서 차를 끌고 갔는데, 평일 오후 시간인데도 공간이 없어서 결국 얼마 있지 못하고 일어났어요? 차 없이 가는게 속편할듯
    빈브라더스 커피하우스 서울 사진
    빈브라더스 커피하우스 서울
    상수 · 커피,카페
    맨 끝 창가쪽에 앉아야 한강뷰를 볼 수 있음 나머지 창가자리는 커텐이 쳐져있어 의미가 없음 커피 가격은 좀 있는 편이고 직원분들은 정말 친절하심! 한강뷰가 멋있어서 방문했어요. 금액이 비싸긴 한데 직원분들이 친절하시고 맛도 좋아 괜찮네요.
    도덕과 규범 사진
    도덕과 규범
    상수 · 커피,카페
    세상 힙하고 멋진 카페 ?커피맛은 물론 사장님 센스가 돋보이던 카페 커피잘하는건 당연하고 분위기마저 힙하고 끝내준다. 아지트같다
    산옥 커피로스터스 사진
    산옥 커피로스터스
    연남동 · 로스터리카페,커피
    상수역 근처로 이전했습니다 원래 있던 오츠 에스프레소 자리인데 사람이 없더라구요. 카야토스트 맛있었습니다 커피맛있었어요 2층있고 사장님께 자리확인해달라고 부탁드리면 해주십니다
    클럽바리스타 사진
    클럽바리스타
    상수역 · 카페,커피
    맛있는 킹크랩 회식 후 양심의 가책을 느끼며 (뱃살에...ㅋ) 그래 걷자 하며 터벅터벅 걸어가다 단게 땡겨서 (뱃살 어쩔건데ㅠ) 들린 클럽바리스타 안쪽의 자리는 있지만 테이크아웃만 하는것같다 먹고
    푸글렌 사진
    푸글렌
    상수 · 커피,북유럽
    숨은 맛집 입니다 !! 혼자서 커피 먹기 좋은 조용한카페입니다 !! 일본에서도 가보지 못했던 푸글렌인데 상수에 오픈해서 방문했어요. 분위기가 너무 좋아요! 저녁 늦게 방문했더니 웨이팅없이 바로 자리잡았고 샤케라토 라떼는 생각보다 우유가 적게 들어가서 진하네용. 크로