컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 다대포몰운대점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)

fresa 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 3

롯데캐슬 몰운대 내 케이프포인트 상가에 위치한 테이크아웃카페
    음료 무난하고 요청사항 잘 들어주시는 친절한 직원분
    재방문의사있음

아메리카노

2021년 3월 19일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

플라워카페 그런날 사진
    플라워카페 그런날
    다대포 · 카페,플라워카페
    꽃과 차, 아름다운 다대포바다 차랑 과자도 엄청 맛있어요!
    스타벅스 다대포비치점
    다대포 · 커피,카페
    꽤 넓은 매장, 매장 길 건너편에 다대포해변이 펼쳐져있어 뷰맛집임. 맛은 스벅 딱 그 맛. 시간 맞춰서 가시면 커다란 창으로 해지는거 보기 너무 좋아요 요즘은 매장에 오래있을 수 없으니 자주 테이크아웃해와 먹습니다. 여름이 가까워지고 더워지면 자주 망고블랜디드를 먹습니다.
    설빙 사진
    설빙
    다대포 · 빙수,팥빙수
    딸기빙수 달달하니 맛있어요 포장해서 먹었어요 딸기 듬뿍들어있네요 언제 어디서 누구와 먹어도 항상 맛있고 즐거운 곳 다양한 맛과 커피까지 즐길 수 있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산다대포점
    다대포 · 카페,케이크
    넓고 쾌적해서 좋았음 공부나 업무 보기에도 최고여서 종종 갈듯 다대포 뷰가 한번에 보이고 화장실도 깔끔해요 가족 단위로도 많이 오니 참고하세요 주차장 넓습니다! 바다보이는 풍경도 너무 좋고 내부도 크고 주차도 알아서 해줘서 넘 좋아요
    더벤티 사진
    더벤티 다대포점
    다대포 · 커피,카페
    다대포해수욕장 앞에 있는 테이크아웃 카페 중에는 가장 자주가는 카페 음료가 다른 곳보다 진하고 요청사항도 잘 들어주심 오전 남자사장님같은 분은 친절하신데 저녁에 있는 남자분은 음료를 말도없이 탁 내
    무알뢰 디저트 사진
    무알뢰 디저트
    부산사하구 · 디저트,케이크
    다대포에서 보기힘든 디저트 맛집입니다 딸기생크림케이크, 후레지에, 다른디저트도 깔끔하게 맛있어서 어른들 생신때 꼭 주문해서 먹어요. 어른들도 매우 좋아하십니다 사장님이 친절하시고 디저트가 맛있었어요 구움과자와 케익을 팝니다