용진집 대표 사진

용진집의 사진

용진집 사진
    용진집 사진

1건의 용진집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

유명해서 방문했는데 맛있었고
    막걸리는 깔끔한 탁주로도 선택 가능해서 좋았어요 ㅎㅎ

커플상

용진집과 비슷한 맛집

옛촌막걸리 사진
    옛촌막걸리
    전주 · 막걸리,김치찜
    안주가 여러가지가 나와서 좋아용 술이 술술 들어가요 추가는 필수^_^!! 나오는 기본안주들중에 치킨이랑 두부김치가 제일 맛있었어요 나머지는 그냥저냥 저렴하고 푸짐한맛에 가끔 들립니다
    누룩꽃피는날 사진
    누룩꽃피는날
    전주 · 막걸리,술집
    예전에 맛있게 먹었던 기억이 있어서 신나게 왔다. 누룩꽃 피는날에서 만든 맛걸리 진짜 맛있는데.. 안주가 별로고. 직원이 너무 느림. 맥주 맛은 당황스러운 정도. 계산도 막걸리 하나 더 오버체크해서
    전대전 사진
    전대전
    전주 · 전집,막걸리
    넘나 친절하시고 다 맛있었어요! 골뱅이 무침은 매콤하니 맵찔이들 참고
    전주전집 사진
    전주전집
    전주한옥마을 · 전집,막걸리
    만석이라 포장해서 호텔에서 먹었는데 대존맛 ㅠ 왜 전을 사먹지?했는데 인정.. 전주에선 전을 먹어야합니다.. 모듬전 포장했는데 명태, 새우, 버섯 등 다 큼지막하고 고소하고 부드러워서 정말 맛있게 먹었어요. 다음에 다른 것도 더 먹어보고 싶네요.
    천년누리봄 사진
    천년누리봄
    전주 · 막걸리,반상
    시설이 한정식집 처럼 깔끔하구요. 음식이 여러가지 잘 나옵니다. 맛도 당연히 좋구요. 다른곳들보다 좀 더 먹을만한 메뉴가 많이 나와요. 가격도 상대적으로 저렴하구요. 막걸리가 2~3병 정도 들어
    막이오름 전주 사진
    막이오름 전주 객리단길점
    전주 · 요리주점
    세트 메뉴 구성도 너무 좋고 ~~~맛도 끝내줘요 사장님도 친절하고 매장도 넓고 축구 하는 날은 대형스크린으로 축구도 볼 수 있어요. 진짜 객리단길 최고 술집!!! 양도 많고 맛있더라구요 테이블 조정으로 단체석도 받을 수 있고 막걸리로 만든 전통주가 이색적이고 맛있어요