뒷골뭉티기육회 대표 사진

• 0507-1320-9806
    • 2차, 안주, 저녁식사

뒷골뭉티기육회의 사진

1건의 뒷골뭉티기육회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

이름없음 평균 별점 4.1   평가 158   팔로워 1

알바생이 정말 친절하고 뭉티기도 괜찮아요! 오드레기도 있어서 나중에 오드레기 먹어보고싶네요!!

뭉티기

2023년 7월 14일

뒷골뭉티기육회와 비슷한 맛집

쇠전뭉티기 사진
    쇠전뭉티기
    경주 · 뭉티기,찌개
    웨이팅있을까봐 일찍 방문했어요 뭉티기 두툼하고 맛있어요 갈비찜도 안맵고 좋아요 뭉티기를 먹으려고 방문한 곳인데 제가 방문한 날에는 소를 잡는날이 아니어서 뭉티기를 못주신다고 육회를 추천해주셨어요. 뭉티기는 못먹어서 아쉬웠지만 육회도 신선하고 맛있었습니다. 청하를 좋아하는 분들
    너구리식당 사진
    너구리식당
    경주 · 뭉티기,오드레기
    택시기사님 추천 받고갔는데 ㅋㅋㅋ 뭉티기 잡내 없고 너무 고소했어요 ㅠ 가볍게 소주한잔 하기 좋았습니다!
    대왕생고기 사진
    대왕생고기
    동대구역 · 뭉티기,생고기
    생고기 진심 맛도리집!!-!! 양도 많고 쫀독쫀독하면서도 부드러워서 입에서 폭죽터짐!❤️ 찐맛도리맛집. 저희가 방문했을때 코미디언 이용식님과 조선의사랑꾼 원혁님 수민님 계셨음ㅠㅠㅠ 진짜 타이밍 굿!!! 양념장 미친 맛..숨어있어여 잘찾아가세요!!배달도하는집이라 홀은4테이블ㅎㅎ웨이팅번호적
    송림식당 사진
    송림식당
    대구 · 한식,고깃집
    웨이팅이 어마어마한 대구 뭉티기맛집 송림식당. 뭉티기가 한우다 보니 양은 적지만 쫄깃쫄깃하고 찰졌다 술이 술술들어감
    왕거미식당 사진
    왕거미식당
    대구 · 뭉티기,오드레기
    너무 유명한 곳이라 월요일 저녁에 방문했어요! 월요일 저녁에도 사람이 많았고 평일 마감시간은 9시까지라고 합니다~ 생고기도 같이 주신 기름장, 콩나물 다 맛있었어요! 한번쯤 가볼만 한거 같아요!
    덕일생고기 사진
    덕일생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    한옥 분위기의 깔끔한 생고기 맛집. 생고기 신선하니 맛있음. 분위기도 좋고 단체석도 잘 되어 있어 각종 모임장소로도 괜찮을 것 같다. 지인과 함께 방문하였는데 불친절함 때문에 기분 나쁘게 식사하여 더 맛없게 느껴진 곳입니다 영업시간도 표기된 시간과 달랐고 12시가 되기도 전부터 마감준비를 시작하여 저희 테이블뿐만 아니라 다른 테이